domingo, 1 de maio de 2011

Savedra 11 x ARCA/Vitrafip 1 "Ainda Não Foi Desta"

A equipa de Infantis da ARCA/Vitrafip deslocou-se a Pardilhó para defrontar a equipa do Savedra no penúltimo jogo desta época, a equipa viajou para Estarreja desfalcada de alguns dos seus atletas, David,Bento e Ricardo não fizeram parte, vitória justa para a equipa da casa por 11-1, já vencia por 5-0 ao intervalo.
A partida começou com os jovens de Aguada muito distraídos e isso valeu que a equipa adversária aproveitou para fazer os seus golos, chegando ao intervalo a perder por 5-0.
O intervalo serviu para corrigir algumas posições, mas não chegava para contrariar a equipa do Savedra, o golo da ARCA seria apontado por André.
No próximo sábado dia 7-5-2011 pelas 11h00 em Barrô a equipa da ARCA/Vitrafip realiza o seu ultimo jogo diante do Savedra.
A ARCA/Vitrafip alinhou:Paulito,Gonçalo,André M.(1),Ricardo,Miguel,André e Chico.
Treinadores:Tózé e Carlos Silva
Delegado:Rui Pedro