segunda-feira, 16 de abril de 2012

Angeja 5 x ARCA/Vitrafip 5 "Empate Soube a Pouco"

A equipa de infantis da ARCA/Vitrafip deslocou-se até Albergaria para defrontar a equipa doAngeja,não conseguiu mais do que um empate a 5 golos, apesar de ter lutado contra tudo, até contra a arrogancia e falta de desportivismo do adversário.

A nossa equipa jogou bem e foi desperdiçando várias oportunidades de golo ao longo da primeira parte, indo assim para o intervalo a perder por 2 a 1 (golo marcado pelo Ricardo)

Na segunda parte, o Angeja trocou de guarda-redes, e os nossos meninos entraram decididos a dar a volta ao resultado e o Gonçalo assim fez, marcando 3 golos seguidos. OAngeja reduzira a desvantagem marcando um golo, mas o Ricardo voltou a repor a vantagem marcando mais um golo. Então, a equipa do Angeja, voltou a colocar o guarda-redes inicial e em dois lances iguais, onde o guarda-redes com a mão meteu a bola na boca da nossa baliza, conseguiram marcar dois golos, empatando assim a partida.

Empate com sabor a pouco já que os jovens de Aguada tudo fizeram para atingir a vitória.

No próximo jogo a ARCA/Vitrafip recebe pelas 15h00 a equipa do Fiães.

Resultado final Angeja 5 – ARCA 5

Equipa: Paulito, Xico, Bento, André F. (cap.), André R., Ricardo (2), Miguel, Gonçalo (3) e Leandro.