sábado, 30 de novembro de 2013

ARCA 9 x ISPAB 1 "MUITA ARCA PARA TÃO POUCO ISPAB"

A equipa sénior da ARCA recebeu e venceu o ISPAB por claros 9-1, já vencia ao intervalo por 5-1.
O jogo resume-se ao domínio completo da partida pelos atletas da ARCA do primeiro ao ultimo minuto.
Concentrados a defender quando não tinham a bola e muito decididos com a bola, grande espírito de entre ajuda o resultado foi sendo construído assente num claro domínio, o adversário poucas chances de golo teve ao longo da partida, apesar de ter tentado com o 5º homem, mas rapidamente recuou nessa forma de jogar.
Parabéns aos atletas da ARCA que mostraram nesta partida que o valor está lá, com este espírito não será complicado atingir os objectivos traçados no inicio de época.
Quanto à equipa do ISPAB tem bons executantes, apanhou a ARCA num excelente dia e com isso não teve hipóteses de discutir o resultado.
Arbitragem fraca num jogo fácil de dirigir, com os atletas a não complicarem em momento algum da partida, ao contrário dos árbitros, que continuam a demonstrar grande dificuldade em não se tornarem protagonistas destas partidas.
A ARCA no próximo domingo dia 8-12-2013 desloca-se a AROUCA para defrontar a equipa do Urrô pelas 17h00.
A ARCA alinhou:Flávio Tavares, Tiago Mota(2),Pedro Beirão(2),Flávio Carrinho,Pedro Lemos(3),Favean(1),Castro,Rúben Fonseca(1),Fumo,Miguel Five Fábio e Luis Carlos