ARCA

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

URRÔ 2 x ARCA 2 "SOUBE A POUCO"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se no domingo feriado Nacional a AROUCA para defrontar a equipa do Urrô, a tarefa não se esperava fácil, mas o empenho dos nossos atletas mereciam outra sorte, já que foram sempre a melhor equipa em campo.
O jogo não poderia ter começado melhor para a nossa equipa já que no primeiro minuto Tiago Mota finaliza com êxito boa combinação colectiva, a equipa jogava bem com circulação de bola e a criar situações de golo, com a equipa da casa a procurar linhas recuadas para poder sair no contra ataque, seria numa dessas situações que a equipa da casa iria chegar ao golo. Os nossos atletas não baixaram os braços e Pedro Lemos bem perto do final da primeira parte faz o 2º golo da equipa da ARCA, seria com o resultado em 1-2 que chegaríamos ao intervalo.
A segunda parte trouxe a equipa da casa a exercer um pouco mais de pressão, mas as situações iam sendo controladas pelos atletas de Aguada de Baixo, no entanto num erro defensivo a equipa da casa chega ao golo da igualdade.
Até aqui tudo normal, com a equipa de arbitragem a ter um critério largo, mas que beneficia o espectáculo só que quando Pedro Lemos se isola para a baliza a meio do meio campo é derrubado em falta, o arbitro que já não é a primeira vez que nos faz isto, considera simulação a meio do meio campo e mostra o segundo amarelo. A jogar com menos um atleta a equipa da ARCA defendia-se como podia, apesar de termos estado mal a defender com menos um homem, não estiveram melhor os atletas da casa que não souberam aproveitar esta situação, passados os 2 minutos tudo volta ao normal, a ARCA a criar 3 situações claras de golo a não marcar e os pontos a serem repartidos pelas duas equipas.
De salientar o grande espírito de equipa demonstrado pelos nossos atletas.
No próximo sábado às 17h00 a nossa equipa recebe a equipa da Juventude de Fiães em jogo a contar para a primeira eliminatória da Taça Distrital.
A ARCA alinhou:Flávio Tavares,Tiago Mota(cap)(1),Pedro Beirão,Flávio Carrinho,Pedro Lemos(1),Fumo,Fábio,Castro,Rúben Fonseca,Alex Manaia,Zézito e Luis Carlos.
Treinadores: Filipe Fonseca e Vitor Silva