domingo, 5 de janeiro de 2014

Beira-Mar 8 x ARCA 3 " Vitória Jústa, Resultado Pesado"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Aveiro para defrontar a equipa do Beira-mar, a equipa do Beira-Mar encontra-se em primeiro lugar, por isso a tarefa não era fácil, não foi e acabamos por perder por 8-3, apesar dos 3 pontos serem justamente conquistados pela equipa do Beira-Mar, o resultado foi algo exagerado pelo que se passou em campo.
A partida começou com inteiro domínio por parte dos atletas do Beira-Mar que conseguiram com facilidade chegar ao 2-0 e com algumas claras situações de golo desperdiçadas, os atletas de Aguada de Baixo não baixaram os braços e Flávio Carrinho reduz para 2-1, com 10 minutos para jogar na primeira parte a equipa de Aveiro já tinha as 5 faltas, seria na transformação de um livre de 10 metros que Tiago Mota fazia o 2-2, o jogo estava intenso e equilibrado, entravamos nos últimos minutos e o Beira-Mar num livre à entrada da área faz o 3-2, a ARCA volta ao ataque e Pedro Lemos volta a restabelecer a igualdade, no entanto nos últimos lances da primeira parte a ARCA facilita e possibilita ao Beira-Mar ir para o balneário com o resultado em 5-3.
A segunda parte trouxe os atletas da ARCA não tão concentrados, permitindo ao Beira-Mar ter muita posse de bola e ir gerindo o jogo como pretendia, o Beira-Mar acabou por vencer por 8-3, a vitória é justa os números são exagerados.
Equipa de arbitragem esteve em bom plano, conseguindo gerir o jogo e as emoções com tranquilidade que é o que se pede aos juízes das partidas.
No próximo sabado pelas 17h00 a ARCA recebe a equipa do Albergaria.
A ARCA alinhou:Flávio Tavares,Favean,Tiago Mota(cap)(1),Pedro Lemos(1),Pedro Beirão,Flávio Carrinho(1),Fábio,Alex Manaia,Castro,Rúben Fonseca,Zézito e Sérgio Ferreira.
Treinadores - Filipe Fonseca,Jorge Mesquita e Vitor Silva.