sábado, 11 de outubro de 2008

ARCA 2 x Novasemente 2 Empate sabe a pouco

EQUIPA DA ARCA 2008-2009

A equipa sénior da ARCA realizou o 1º jogo em casa desta época 2008-2009 e não conseguiu mais que um empate a 2 golos, sofrendo o golo da igualdade quando faltavam 30 segundos para o fim da partida.
O jogo começou com as equipas a estudarem-se mutuamente, com a equipa de Espinho a ter mais posse de bola, mas com a ARCA a criarem as melhores situações de golo e seria a equipa da casa a primeira a marcar por Luis Paulo que conseguiu fugir ao defesa contrário e num remate certeiro inaugura o marcador.
O Novasemente continuava a praticar um futsal rápido e na recuperação de uma bola a meio campo faz a igualdade, mas nesta altura do encontro a ARCA estava melhor e Pedro Lemos num remate fortíssimo coloca a ARCA em vantagem por 2-1, os atletas da ARCA continuavam a criar situações de golo e num lance em que Pedro Lemos segue isolado para a baliza contrária é derrubado de uma forma violenta em que o árbitro considerou uma falta como outra qualquer mostrando apenas o cartão amarelo ao jogador do Novasemente que claramente ficou contente, o intervalo chegou com a ARCA a ganhar por 2-1.
A segunda parte começou com a equipa de Espinho a procurar o golo, os atletas da ARCA defendiam bem e exploravam o contra ataque, criando algumas situações de golo, mas o Novasemente era mais esclarecido e criava sérias dificuldades aos homens de Aguada.
Quando faltavam 2 minutos para o final da partida o Novasemente faz subir o 5º elemento e foi aí que a ARCA poderia ter acabado com a partida tendo a possibilidade de ter marcado o 3º golo, não marcou e a 30 segundos do final o Novasemente consegue o seu 2º golo fixando o resultado final em 2-2 com sabor amargo para a equipa da ARCA, no entanto o Novasemente trata-se de uma boa equipa que pratica um bom futsal.
A ARCA alinhou:Luis Carlos,Sérgito,Luis Paulo(1),Hugo Cerveira,Israel(cap),Miguel,Alexandre,Tiago Leko,Pedro Lemos(1),Favean,Sandro e Jorge Ferreira.
No próximo domingo a ARCA desloca-se a vale de Cambra para defrontar a equipa do ACR Cambra.