ARCA

sábado, 20 de junho de 2009

Sub 15 J.F.Ag.Baixo 1 x J.F.Barrô 4 " Vencedor Justo"

A equipa da J.F.Aguada de Baixo em Sub 15 defrontou a equipa se Sub 15 de Barrô e perdeu por -1 podendo dizer que o resultado poderia mesmo ser outro visto que muitas oportunidades desperdiçou na cara do guarda redes de Barrô.
A primeira parte foi equilibrada com as equipas achegarem ao intervalo com o resultado em 2-1 favorável ao Barrô com o golo de Aguada de Baixo a ser alcançado pelo nosso capitão Zézito.
Na segunda parte não conseguimos marcar nenhum golo e ainda viu o adversário marcar por 2 vezes, no final o vencedor é justo pese embora a nossa e equipa tenha desperdiçado muitas situações de golo.
A equipa Sub 15 da J.F.Aguada de Baixo alinhou:Paulito,André,Joel,Daniel Alves,Zézito(cap)(1),Pina,Gonçalo,Carlos Daniel,C.C.C,Daniel,Marco e Rafael.