domingo, 28 de fevereiro de 2010

ARCA/Vitrafip 6 x CRECUS 4 "À terceira foi de vez"

A equipa da ARCA/Vitrafip realizou mais uma partida referente ao campeonato de iniciados, o jogo realizou-se no sábado dia 27-2-2010, dia de muito vento e chuva, a nossa equipa brindou o seu publico com uma excelente vitória, estas duas equipas encontraram-se pela 3ª vez esta época e desta vez a vitória sorriu aos nossos atletas.
A partida não podia começar melhor para os nossos jovens já que no primeiro minuto Pina com remate forte inaugura o marcador, estava a nossa equipa bem no jogo e Zézito (melhor elemento em campo) faz o 2º golo para a ARCA e não tardaríamos a ver o mesmo Zézito a marcar aquele que seria o 3º golo para os jovens de Aguada, estávamos perto do final da primeira parte e o CRECUS começava a equilibrar a partida e com isto marcou 2 golos que fariam o resultado ao intervalo de ARCA/Vitrafip 3 x CRECUS 2.
A segunda parte começa de novo com a nossa equipa a marcar novamente Pina a fazer mais um golo de belo efeito, reage o CRECUS e reduz para 4x3 a partida estava animada com oportunidades a surgirem para ambas as equipas, mas seria a ARCA/Vitrafip por Zézito a fazer o (hat-trick) e a colocar o resultado em 5x3, pouco tempo depois o CRECUS voltava a marcar e entravamos nos últimos minutos com o resultado incerto,mas seria uma injustiça a nossa equipa não vencer esta partida e mesmo ao cair do pano que Diogo Luis com remate enrolado bate o guarda redes do CRECUS e fixa o resultado final em 6x4.
Resultado justo embora a equipa do CRECUS tenha oferecido uma boa oposição.
A ARCA/Vitrafip alinhou:Nuno,André,Pina(2),Zézito(3),Diogo Luis(1),Diogo Serrano,Idálio,Gonçalo,Ricardo,Manel,Carlos Daniel e Daniel Amaro.
No próximo domingo dia 7-3-2010 pelas 10h00 a nossa equipa desloca-se até a Albergaria para defrontar a equipa do Angeja.