ARCA

domingo, 21 de novembro de 2010

C.C.Barrô 13 X ARCA/Vitrafp 2 "GRANDE PRIMEIRA PARTE"

A equipa da ARCA/Vitrafip deslocou-se até aos vizinhos de Barrô para defrontar a equipa do CCB, podemos dizer que os nossos atletas realizaram uma primeira parte de grande classe com todos os atletas a exibirem-se em grande nível.
A partida começou de feição para os atletas de Barrô que cedo se viram a vencer por 2-0, mas o nossos jovens não estavam em Barrô para facilitar e David em grande jogada individual faz o 2-1, Gonçalo vê o guarda redes avançado faz-lhe um chapéu a bola bate no poste, pouco tempo depois na marcação de um livre David empata a partida, estávamos perto do final da primeira parte e Gonçalo novamente com remate forte leva a bola a embater na barra, já estava toda a gente à espera do intervalo quando Barrô marca o seu 3º golo.
A segunda parte trouxe os nossos jovens muito desgastados e com isso foi aproveitando o Barrô para ampliar a vantagem e aproveitou também o mister da ARCA para rodar todos os seus elementos.
Resultado final de C.C.Barrô 13 - ARCA/VITRAFIP 2.
De salientar que o guarda redes da ARCA Paulito exibiu-se em grande plano não sendo por ele que a equipa sofreu tão pesada derrota, os nossos miúdos demonstram uma grande evolução de jogo para jogo estando de parabéns todos os elementos desta equipa.
A ARCA/VITRAFIP alinhou:Paulito,André,André Martins(cap),Gonçalo,Ricardo,David Matos(2),Miguel,Bento,Francisco,Leandro e Ricardo Gouveia.
No próximo domingo dia 28-11-2010 a equipa da ARCA/Vitrafip recebe pelas 15h00 a equipa do Esgueira.