domingo, 13 de março de 2011

ARCA/LITOGROU/EXPOLUSO 4 X C.F.C.P.LOUROSA 5"EMPATE ERA O MAIS JUSTO"

A equipa sénior da ARCA recebeu o primeiro classificado a equipa da C.F.C.Lourosa, a vitória sorriu para a equipa forasteira, mas não da forma mais correcta já que o árbitro conseguiu decidir mal, quando considerou um atraso ao guarda redes quando a bola ressaltou num jogador da ARCA, na marcação desse livre a equipa do Lourosa chegou ao golo que lhe daria a vitória a 1 minuto do final da partida.
O jogo começou com muitas cautelas por parte da equipa da casa que sabia que não podia facilitar, pela frente tinha uma equipa forte fisicamente e com alguns atletas de qualidade e seria ainda bem cedo que a equipa de Lourosa chegaria ao golo num lance de insistência dentro da area, não baixaram os braços os atletas de Aguada e Pedro Lemos com remate forte e sem hipoteses de defesa para o guarda redes da equipa da Casa do Porto faz o golo da igualdade, logo de seguida a equipa adversária poderia chegar novamente à vantagem já que o atleta desperdiça de baliza aberta, não marcou nesta situação, mas marcou pouco tempo depois e por duas vezes em rápidos contra ataques o resultado estava em 1-3, mas com várias situações de golo desperdiçadas pelos atletas da casa, não haveria mais golos até ao intervalo e o resultado estava em 1-3.
A segunda parte não começou da melhor maneira para a ARCA já que bem cedo vê o adversário ampliar a vantagem, mas a ARCA possui de facto atletas de muita qualidade e não podia ser de outra forma não dá o jogo perdido apesar de desperdiçar lances na cara do guarda redes, Alexandre oportuno ao 2º poste reduz para 2-4, Pedro Lemos faz o 3-4 e pouco depois Pedro com remate fulminate faz a igualdade, a equipa da casa estava por cima e vê a equipa adversária a jogar com um atleta a menos após expulsão (quanto a nós exagerada) do seu melhor atleta, não aproveita a ARCA a jogar com um jogador a mais para passar para a frente no marcador e quando entramos nos últimos minutos a equipa de arbitragem em jeito de compensação arranca 2 livres que fazem com que a equipa forasteira chegasse à vantagem.
Pelo que fizeram as duas equipas nenhuma merecia perder, mas ganhou quem mais marcou, a equipa da ARCA realizou uma partida de grande nível, esperamos que continue assim já na próxima semana em Castelo de Paiva diante do Bairros.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Favean,Tiago Mota,Fumo,Pedro Lemos(3),Sandro,Alexandre(1),Toni,Fábio,Flávio,Sérgio Novo e Luis Carlos.