domingo, 21 de outubro de 2012

ARCA/Macoag 2 x Azagães 3 "Resultado Injústo"

A equipa sénior da ARCA/Macoag recebeu a formação do Azagães,o resultado não espelha o que se passou ao longo dos 40 minutos.
Duas equipas que lutaram por um resultado positivo, proporcionando um excelente espectáculo.
O jogo começou com os atletas da casa a defenderem bem a sua baliza e com organização chegava à baliza adversária,num desses lances Sandro inaugura o marcador e coloca a equipa da casa em vantagem. Os atletas da ARCA estavam a jogar bem e esperava-se o 2º golo, não conseguiram os atletas de Aguada aproveitou a equipa do Azagães para empatar. O jogo decorria com equilíbrio  com ambas as equipas a não facilitar defensivamente.  O 2º golo para a equipa visitante surge na marcação de um livre com a equipa da ARCA a não estar muito bem no lance, no lance imadiato Tiago Mota é derrubado pelo guarda redes dentro da area, mas o arbitro não marca a respectiva penalidade. Chegamos ao intervalo com a equipa de Azagães a vencer por 1-2.
A segunda parte começa praticamente com o 3º golo do Azagães, Luis Carlos numa rápida saída coloca a bola no adversário que faz o 3º golo. Ainda faltava a 2ª parte toda e a ARCA não desfez a sua forma de jogar e Tiago Mota finaliza com classe e reduz para 2-3. Na jogada seguinte Tiago coloca para entrada da area,Pedro Lemos não consegue acertar na bola, nesta fase só dava ARCA e Fonseca teve nos pés o golo da igualdade. Até final da partida houve tempo para mais algumas oportunidades desperdiçadas pelos atletas da ARCA, mas o resultado não sofreria alterações com a equipa do Azagães a conseguir os 3 pontos de forma injusta para o que os atletas da ARCA fizeram.
A equipa de arbitragem esteve mal,não usando o mesmo critério,deixando por marcar uma grande penalidade clara.
A equipa da ARCA/Macoag alinhou: Luis Carlos,Sérgio Novo,Sandro(1),Tiago Mota(1),Pedro Lemos,Fonseca,Castro,Chico,Flávio Carrinho,Alex Manaia,Miguel Five e Sérgio Ferreira.
Treinadores - Filipe Fonseca, Carlos Almeida e Mesquita.