segunda-feira, 21 de outubro de 2013

SILVALDE 2 x ARCA/MACOAG 1 "RESULTADO INJUSTO"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Espinho para defrontar a equipa do Silvalde, perdemos por 2-1, a nossa equipa nunca foi inferior ao Silvalde e acabou por sofrer o golo que ditaria o vencedor da partida numa clara falta de concentração.
A partida começou com lances repartidos, mas sem grandes ocasiões de golo, muito por culpa de um piso em que a bola não circula e os atletas tem dificuldade em colocar em prática as suas qualidades, no maior lance de perigo Pedro Lemos frente ao guarda redes oferece o golo ao Fábio, o guarda redes faz uma excelente defesa e no contra ataque o Silvalde faz o 1º golo, não tardaria a resposta e Pedro Lemos em lance de insistência coloca a bola no fundo da baliza adversária estava feito resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte começa com o golo do Silvalde na sequência de um lançamento de linha lateral, com muito jogo ainda pela frente os atletas da ARCA dominaram o que restou da partida, mas o resultado não sofreu alterações.
A ARCA/Macoag perdeu num jogo em que não foi inferior ao adversário, mas num piso em que dificultou em muito a tarefa dos atletas.
No próximo sábado a ARCA/Macoag reebe a ADREP da Palhaça.
A ARCA/Macoag alinhou:Luis Carlos,Favean,Tiago Mota(1),Flávio Carrinho,Pedro Lemos(1),Fumo,Beirão,Fábio,Alex Manaia,Castro,Sérgio Novo e Sérgio Ferreira.