sábado, 25 de janeiro de 2014

ARCA/MACOAG 3 x SAVEDRA 4 "GRANDE JOGO"

A equipa sénior da ARCA recebeu a formação de Pardilhó a equipa do Savedra, a equipa de Estarreja pratica um excelente futsal, com atletas de qualidade e muito bem orientados, o resultado final foi favorável à equipa forasteira por 4-3, os nossos atletas fizeram um excelente jogo e não mereciam sair desta partida derrotados.
O jogo começa com muita intensidade, com oportunidades de ambos os lados, seria a equipa de Pardilhó a primeira a marcar, não estaria muito tempo em vantagem, já que Pedro Lemos finaliza com classe, marcando um golo de cabeça, o jogo estava animado e o Savedra volta a marcar, com a partida a ser jogada com o empenho de todos os intervenientes, Pedro Lemos assiste na perfeição Tiago Mota que na cara do guarda redes não perdoa e volta a empatar a partida, faltavam 30 segundos para o final da primeira parte quando a ARCA empata a partida, mas ainda faltava tempo suficiente para a equipa visitante marcar e ir para o balneário em vantagem.
Resultado ao intervalo ARCA 2 x Savedra 3.
Para a segunda parte os nossos atletas vinham alertados para terem a concentração necessária para impedir o adversário de ampliar a vantagem, a verdade é que o que menos queríamos foi o que aconteceu e o adversário marca o 4º golo tornando a tarefa dos nossos atletas ainda mais complicada, mas os atletas da ARCA não baixaram os braços e partem à procura de reduzir a desvantagem, Pedro Beirão teve essa oportunidade nos pés, quando permitiu a defesa ao guarda redes na marcação de uma grande penalidade, com 5 minutos para jogar a ARCA sobe o 5º homem e Pedro Lemos finaliza boa jogada colectiva.
O jogo termina com a ARCA a perder por 3-4, os nossos atletas não mereciam perder esta partida, no entanto a equipa do Savedra é uma excelente equipa e proporcionou um bom espectáculo a quem se deslocou ao Pavilhão da ARCA.
Sábado inicia-se a segunda volta do campeonato e a nossa equipa recebe pelas 17h00 o Dinamo Sanjoanense.
A ARCA/Macoag alinhou:Luis Carlos,Tiago Mota(1)(cap),Pedro Lemos(1),Flávio Carrinho,Pedro Beirão,Rúben Fonseca,Fumo,Castro,Remi e Sérgio Ferreira.
Treinadores:Filipe Fonseca e Jorge Mesquita
Delegado:Ricardo Costa