sábado, 3 de maio de 2014

ARCA 0 x Beira-Mar 5 "Resultado Pesado"

A equipa sénior da ARCA recebeu o Beira-Mar, num jogo importante para as duas equipas, o Beira-Mar com o objectivo de subida, não podia perder pontos na ARCA e a nossa equipa espreitava aqui a possibilidade de garantir já a manutenção, saiu mais contente a equipa do Beira mar, já que venceu por 5-0, podemos considerar a vitória justa, mas o resultado é demasiado pesado para a equipa de Aguada de Baixo.
ARCA x Beira-Mar
O jogo começou praticamente com o golo do Beira-Mar, uma entrada pela ala do jogador do Beira-Mar que colocou ao segundo poste onde foi só encostar, com este golo sofrido praticamente a frio, os atletas da ARCA tiveram que reagir e as oportunidades até foram mais do que suficientes para inverter o resultado, mas o guarda redes contrário esteve sempre em grande plano e com este resultado chegávamos ao intervalo.
ARCA Futsal Sénior 2013-2014
A segunda parte trouxe a ARCA mais forte e durante quinze minutos praticamente só existiu uma equipa a atacar, mas hoje a bola não queria entrar, com o guarda redes numa grande tarde, como quem não marca sofre, assim foi, não conseguimos marcar e a 5 minutos do fim o Beira-Mar faz o 2º golo, a ARCA sobe o 5º elemento, mas foi fatal e o Beira-mar aproveita para construir um resultado confortável, mas que não traduz o que se passou ao longo dos 40 minutos, de qualquer forma uma excelente vitória para os atletas de Aveiro que assim continuam em primeiro lugar e nós continuamos a precisar de mais 3 pontos para garantir matematicamente a manutenção.
Os atletas da ARCA estiveram em bom nível só quebrando perto do final quando sofreram o 2º golo.
No próximo sábado a nossa equipa desloca-se a Albergaria para defrontar a equipa local pelas 18h00.
Miguel Matos, Tiago Mota(cap) e Cristiano
A ARCA alinhou:Flávio Tavares,Tiago Mota(cap),Pedro Lemos,Miguel Matos,Cristiano,Flávio Carrinho,Fumo,Favean,Fábio,Sérgio Novo,Alex Manaia e Luis Carlos.