domingo, 26 de outubro de 2008

ARCA/EXPOLUSO 5 x Barrô 1 Vitória da melhor equipa em campo

A EQUIPA QUE DERROTOU O BARRÔ

A equipa sénior da ARCA/EXPOLUSO jogou hoje diante do Barrô em jogo a contar para a 4ª jornada do campeonato distrital de futsal, venceu por 5-1 resultado justo.
A partida começou e logo se viu que os atletas da ARCA/EXPOLUSO estavam determinados a vencer o encontro e logo nos primeiros minutos na marcação de um livre Dinis que fez um excelente jogo inaugura o marcador a ARCA/EXPOLUSO continuava a trocar a bola e aparecer com perigo em frente á baliza adversária e em mais uma boa jogada de Dinis este entrega a Luis Paulo que marca um golo que faz vibrar todos os nossos adeptos, os atletas da ARCA/EXPOLUSO controlavam a partida e defendiam como guerreiros e as poucas bolas que passavam a nossa linha defensiva encontravam pela frente o nosso guardião Jorge, o intervalo chegava e o resultado estava em 2-0.
A segunda parte costuma ser encarada pelos nossos atletas de uma forma mais desconcentrada, mas os nossos atletas hoje não estavam para facilitar e Luis Paulo em mais uma excelente jogada individual finta o guarda redes e faz o 3-0, a equipa de Barrô faz subir o guarda redes, mas de forma pouco objectiva o que facilitava a tarefa aos nossos atletas que mais uma vez ganham a bola e Pedro Lemos entra com a bola pela baliza dentro fazendo o 4-0 a nosso favor o vencedor estava encontrado e até final da partida houve ainda algumas situações de golo para o nosso lado e também para o lado do Barrô. Devemos dizer que os nossos atletas estiveram fantásticos e foram de um entrega ao jogo espectacular.
Resultado final ARCA/EXPOLUSO 5 x Barrô 1.
Resultado justo da equipa mais esclarecida e que melhor jogou de realçar que se tratou de um bom espectáculo de futsal com duas equipas que se respeitam e sabem jogar.
A ARCA alinhou:Jorge Ferreira (cap),Dinis(1),Favean,Luis Paulo(2),Sandro,Pedro Lemos(1),Sérgito,Tiago Leko,Israel e Sérgio Ferreira.
Treinadores - Tózé Santos e Filipe Fonseca
Delegado ao jogo - João Rebelo
No próximo fim de3 semana não haverá jogos voltando a ARCA/EXPOLUSO a jogar no seu pavilhão no dia 8-11-2008 para a Taça distrital diante do Beira-Ria.