segunda-feira, 16 de março de 2009

CRECOR 8 x ARCA/SOTELHA 4 "BOM JOGO DE FUTSAL"

Num belo dia de sol e com a praia tão perto assistiu-se a uma boa partida de futsal no pav. municipal de Cortegaça. A primeira parte resume-se a um jogo repartido entre as duas formações, com a equipa da ARCA, desta vez, a entrar bem concentrada e a criar dificuldades ao adversário, que tinha no seu guarda-redes um dos melhores elementos em campo. Por três vezes estivemos em desvantagem e por três vezes empatámos, mostrando o espírito combativo no 1º tempo, com mais duas "bombas" de Rui e um de Flávio, sempre oportunista na "cara" do golo. O Crecor aproveitou os nossos escassos erros e ainda um livre directo sem barreira para marcar os seus golos. O 3-3 ao intervalo traduzia a nossa ineficácia em concretizar as imensas oportunidades de golo criadas. A 2ª parte reinicia com o nosso quarto golo após mais uma jogada de insistência por parte de Flávio. A partir daí procurámos controlar o jogo, mas o degaste físico fazia com que inconscientemente defendessemos mais perto da nossa baliza. A Crecor chega ao empate na sequência de uma falta, cometida infantilmente perto da nossa área, com um adversário, com alguma fortuna, a desviar com o peito ao segundo poste um remate cruzado. Logo a seguir dá-se a volta no marcador, com a equipa do Crecor, com uma terrível eficácia, a concretizar em novo remate cruzado. O 6º golo do visitado surgiu com mais uma infantilidade inadmissivel, quando na conversão de um canto, ninguém defendeu o jogador à entrada da área que. sem ninguém à sua frente, rematou sem hipóteses de defesa. Este foi o momento fulcral da partida com a nossa equipa a ressentir-se muito a nível anímico. Aproveitou o Crecor com mais dois golos, consequência da nossa subida do 5º elemento para o ataque. Uma partida equilibrada, em que o resultado acaba por expressar erros defensivos por nossa parte que a esta altura já não são toleráveis mas que revela também alguma inexperiência por parte dos nossos atletas.
A ARCA/SOTELHA alinhou: João André, João Maior, Flávio(2), Rui(2), Luisão, Sandro e Tiago Teixeira(cap).
Treinador - Filipe Almeida.Delegado - Plusiano Gomes.