sábado, 4 de abril de 2009

Mealhada 3 x ARCA/EXPOLUSO 4 " Estava fácil, mas para o fim complicou-se"

A equipa da ARCA/EXPOLUSO deslocou-se á Mealhada, neste que foi o 1º jogo depois da tomada de posse do novo presidente da ARCA e os atletas quiseram oferecer uma vitória á nova direcção e assim foi, a ARCA/EXPOLUSO venceu por 4-3 de forma justa, embora tenha acabado o jogo a defender muito perto da baliza.
A partida começou com Pedro Lemos a inaugurar o marcador, ainda bem cedo a ARCA já vencia por 1-0, esperava-se uma reacção do Mealhada, mas seria a ARCA a ampliar a vantagem por Hugo Cerveira, o jogo decorria em bom ritmo, mas as melhores oportunidades seriam sempre da nossa equipa no entanto intervalo chegava com a nossa equipa a vencer por 2-0.
No recomeço da partida um atleta do Mealhada isola-se e Carlitos (que realizou uma boa partida) faz uma grande defesa, com o passar dos minutos os atletas de Aguada de Baixo voltavam a tomar conta do jogo e Hugo na sequência de um canto estudado e bem trabalhado faz o 3-0 e quase de imediato Pedro Lemos marca um excelente golo a finalizar uma grande jogada colectiva.
Pensava-se que o vencedor estava encontrado, faltavam 11 minutos e o Mealhada faz subir o 5º elemento e depois dos atletas da ARCA desperdiçarem algumas situações de baliza aberta, o Mealhada reduz e vai marcando golo até chagar ao 4-3, quando faltavam ainda 2 minutos para terminar o encontro, mas o resultado não sofreria alterações.
Vitória justa da nossa equipa que não soube contrariar a forma de jogar do Mealhada quando subiu o guarda redes.
A ARCA/EXPOUSO alinhou:Carlitos,Favean,Fumo(cap),Hugo Cerveira(2),Toni,Sérgito,Pedro Lemos(2),Luis Paulo e Sérgio Ferreira.
No próximo sábado a equipa da ARCA/EXPOLUSO volta a jogar com o Mealhada no Pavilhão da ARCA pelas 19h00 na eliminatória da taça que dá acesso á final four.