domingo, 20 de setembro de 2009

ARCA em 2º No Triangular de BARRÔ

A nossa equipa deslocou-se até Barrô para participar no triangular realizado pelo C.C.Barrô, a nossa equipa técnica ainda sem poder contar com alguns atletas importantes para a manobra da nossa equipa, convocou os que estavam disponíveis,Carlitos,Sérgio Ferreira,Jorge Fumo,Tiago Mota,Luis Paulo,Sandro,Tiago Teixeira,Tiago Maçarico,Cláudio,Hugo,Favean e Serginho.
O primeiro jogo da nossa equipa foi diante do Luso, a vitória sorriu á nossa equipa por 4-2 com 2-2 ao intervalo, marcou para a nossa equipa Favean(2),Sandro e Serginho, a nossa equipa mostrou sempre mais argumentos, chegou com facilidade ao 2-0, mas com a mesma facilidade deu chances de o adversário igualar a partida resultado que se verificava ao intervalo.
Na segunda parte o jogo foi diferente a nossa equipa procurou sempre a vitória e Favean desfaz a igualdade para pouco depois Sandro num grande golo fazer o 4-2 final.
O 2º jogo da nossa equipa e último do torneio colocaria a nossa equipa frente ao C.C.Barrô, sem a nossa equipa ter tempo para recuperar já que realizou 2 jogos seguidos, os primeiros minutos foram de supremacia da equipa da casa, mas aos poucos os nossos atletas foram pegando nas rédeas do jogo e Luis Paulo seria o primeiro a marcar nesta partida fazendo o primeiro e único golo da 1ª parte, resultado que se aceitava apesar do Barrô também ter criado algumas situações de golo que Sérgio Ferreira negou transmitindo muita segurança na baliza.
A segunda parte começa com o Barrô a pressionar e fruto disso foi o golo da igualdade e pouco depois colocava o resultado em 2-1 a favor dos atletas da casa, o jogo estava animado e Fumo em jogada ensaiada faz novamente a igualdade, mas o Barrô ainda teria tempo para marcar o 3º e arrecadar o troféu de primeiro lugar.
Consideramos que a prestação da nossa equipa foi muito positiva neste torneio, mostrando já, que fisicamente estão bem, e com qualidade de jogo e entrosamento muito bom para esta fase da pré época, esperamos a rápida recuperação dos atletas lesionados que concerteza irão acrescentar mais qualidade ainda a esta equipa.