ARCA

domingo, 11 de julho de 2010

J.F.Aguada de Baixo 8 x J.F.Lamas 3 "Jogar Quanto Baste"

A equipa da Junta de Freguesia de Aguada de Baixo garantiu no passado sábado pela quinta vez consecutiva a passagem às meias finais do Inter Freguesias ao bater a equipa de Lamas por 8-3.
O jogo não começou muito bem para a nossa equipa já que no primeiro remate á nossa baliza o Lamas faz golo, e assim foi até ao intervalo, com a equipa da Junta freguesia de Lamas a aproveitar as oportunidades que ia criando chegando ao intervalo com o jogo empatado a 3 golos.
A segunda parte e apesar da nossa equipa não ter realizado uma boa exibição a verdade é que acabou por ganhar com toda a justiça por claros 8-3.
Na próxima sexta feira a nossa equipa realiza a 2ª meia final da noite pelas 22h00 diante da equipa da J.F.Águeda equipa que já nos ganhou na primeira fase do torneio.
Apelamos a todos os Aguadenses para que se desloquem até Travassô para apoiar a nossa equipa.