sábado, 9 de outubro de 2010

Vilarinho do Bairro 6 x ARCA/LITOGROU/EXPOLUSO 5 "ENTRAR COM O PÉ ESQUERDO"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Vilarinho do Bairro para realizar o 1º jogo do campeonato, não conseguiu vencer uma equipa que estava mais do que ao seu alcance.
A primeira parte foi de domínio constante da equipa de Aguada de Baixo, mas pela frente encontrou um guarda redes adversário em tarde inspirada, apesar disso seria a equipa da ARCA a inaugurar o marcador por intermédio de Favean, seria por pouco tempo que a equipa de Aguada de Baixo estaria em vantagem já que poucos minutos passados o Vilarinho empataria a partida, continuava o jogo com um sentido ou seja o da baliza de Vilarinho e mais uma vez, mesmo a terminar a 1ª parte, Pedro Lemos marca e coloca novamente em vantagem a equipa da ARCA e seria com o resultado em 2-1 favorável aos atletas da ARCA que chegava o intervalo.
A segunda parte começa com o Vilarinho a chegar ao empate, mais uma vez os atletas da ARCA pressionam e Luis Paulo muito oportuno não dá chance ao guarda redes da casa e empata a 3 golos, seria nesta altura que a equipa da ARCA estava pior na partida e com isso aproveitava o Vilarinho para passar para a frente no marcador colocando-se a vencer por 5-3 com a marcação de 2 livres directos, Favean comete grande penalidade e é expulso, Luis Carlos defende a grande penalidade e Pedro Lemos obriga o guardião da casa a defender com as mãos fora da área, que vê o vermelho directo, nesta altura as equipas jogavam 4 contra 4 e seria a ARCA a aproveitar por 2 vezes por Tiago Mota que voltava a empatar a partida a 5 golos.
Estávamos perto do final da partida e num rápido contra ataque a ARCA aparece 2 para 1, não consegue marcar e na sequência sofre o golo que ditaria o vencedor da partida.
A ARCA não começou o campeonato da melhor forma, já que este adversário estava perfeitamente ao alcance, a atitude e o domínio do jogo foi um ponto forte da equipa de Aguada, falhando na finalização.
No próximo sábado a ARCA/Litogrou/Expoluso recebe a equipa do Beira-Mar pelas 21h00.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Luis Carlos,Favean(1),Fumo(cap),Pedro Lemos(1),Tiago Mota(2),Sandro,Luis Paulo(1),Toni,Fábio,Poeta,Carvalheira e Sérgio Ferreira.