ARCA

domingo, 12 de dezembro de 2010

Juventude Fiães 0 x ARCA/Litogrou/Expoluso 4 "Já Mereciamos"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se Fiães para defrontar o primeiro classificado do campeonato, não se antevia um jogo fácil e não foi já que a equipa do Juventude de Fiães é uma boa equipa e disputou o jogo praticamente até ao ultimo minuto, o que valoriza ainda mais a nossa vitória.
O jogo começou sem que uma equipa dominasse, no entanto com o passar dos minutos os atletas de Aguada criavam algumas situações de golo e seria aos 10 minutos de jogo que Favean inauguraria o marcador com remate forte e sem hipótese para o guarda redes da casa, os atletas de Fiães procuravam ter mais bola e com isso criavam perigo para a baliza da ARCA, mas pela frente estava um guarda redes atento e concentrado não dando chances ao adversário, o jogo estava animado e com o resultado em 0-1 chegávamos ao intervalo.
Para a segunda parte esperava-se que a equipa do Fiães entrasse a pressionar e que trouxesse dificuldades para a equipa de Águeda, mas os atletas da ARCA traziam a lição ainda melhor estudada e com as marcações bem certas,não deixavam que os atletas da casa criassem perigo e sempre que ele surgia o guarda redes com excelentes intervenções mantinha as suas redes invioladas, estava bem a equipa da ARCA e Sandro em rápido ataque faz o 2º golo, antes o Fiães desperdiça uma grande penalidade.
Entravamos na recta final da partida, a equipa da ARCA estava bem e já não se esperava outro desfecho que não fosse a vitória, o técnico do Fiães faz subir o 5º elemento e Pedro Lemos em rápidas recuperações fez 2 golos e fixou o resultado final em 4-0 para a ARCA.
Os atletas da ARCA exibiram-se em grande plano mostrando que o valor que possuem não é condizente com o lugar que ocupam, esperamos que esta vitória venha trazer a confiança que os atletas precisam, em relação ao Fiães possui de facto uma boa equipa,mas o facto de o recinto de jogo ser de reduzidas dimensões não beneficia o seu futsal.
A ARCA/Litogrou/Expoluso recebe no próximo sábado dia 18-12-2010pelas 18h00 a equipa do Silvalde.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Favean(1),Tiago Mota(cap),Sandro(1),Pedro Lemos(2),Carvalheira,Sérgio Novo,Fábio e Luis Carlos.