ARCA

sábado, 22 de janeiro de 2011

ARCA/Litogrou/Expoluso 2 x Futsal Cidade Lourosa 3 "MUITA APATIA"

A equipa da ARCA/Litogrou/Expoluso recebeu a equipa de Lourosa em mais uma jornada do Campeonato distrital de futsal, perdeu a equipa de Aguada de Baixo por 2-3, num jogo pouco emotivo em que os nossos atletas não colocaram em campo todo o seu potencial, deixaram que os 3 ponto do jogo fossem para Lourosa.
O jogo começou com Favean a isolar-se e diante do guarda redes adversário remata ao poste, este inicio dava a entender que iríamos ter um bom jogo, mas não foi verdade com o passar dos minutos as equipas não criavam grandes situações de perigo, contudo seriam os atletas de Lourosa a marcar por 2 vezes e a levar as equipas para o intervalo com a ARCA a perder por 0-2.
A segunda parte não começou diferente com o jogo muito incaracteristico e só mesmo aos 10 minutos da segunda parte é que iríamos ver um golo para a equipa da casa, marcou Tiago, não esperaríamos muito tempo para ver de novo o Lourosa a marcar, esta era a melhor fase da partida e Tiago Mota marca novamente, com o resultado em 2-3 entramos nos últimos minutos da partida com a equipa da casa a jogar com o 5º homem adiantado, nesta altura a ARCA esteve mesmo a beira de marcar, mas não conseguiu e os 3 pontos viajaram para Lourosa.
No próximo sábado a ARCA desloca-se a Barrô para defrontar a equipa local pelas 18h00.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Favean,Pedro Lemos,Tiago Mota(2)(cap),Sérgio Novo,Fumo,Toni,Carvalheira,Poeta,Fábio e Sérgio Ferreira.