domingo, 25 de setembro de 2011

Miro 4 x ARCA/Litogrou/Expoluso 6 "Bom Treino"

A equipa sénior deslocou-se a Penacova, para defrontar o Miro, a nossa equipa venceu por 4-6, já vencia por 3-4 ao intervalo.
O jogo decorreu com bom ritmo, mas com a nossa equipa a ter mais posse de bola, apesar das reduzidas dimensões do recinto de jogo, ao intervalo a ARCA vencia por 4-3 com os golos a serem apontados por Fumo (2), Sérgio Novo e Pedro Lemos.
A segunda parte decorreu dentro do mesmo ritmo, a ARCA com mais posse de bola, mas cedo a equipa do Miro empatou a partida, no entanto Sérgio Novo e Tiago Mota fixavam o resultado em 4-6.
A ARCA alinhou:Luis Carlos,Sérgio Ferreira,Tiago Mota(1),Fumo(2),Pedro Lemos(1),Sérgio Novo(2),Marcelo,Tiago Maçarico,Rúben,Alex Manaia e Gilberto.
No próximo sabado a equipa sénior da ARCA desloca-se a Coimbra para realizar um triangular do Sport Conimbricense e no domingo dia 2-10-2011 realizará a sua apresentação diante do Covão do Lobo pelas 19h00.