domingo, 13 de novembro de 2011

Travassô 6 x ARCA/Litogrou 3 "Mau Jogo"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Travassô para defrontar a equipa local, já a alguns anos arredada da 1ª divisão, aproveitou bem a equipa de Travassô para conseguir a sua primeira vitória, foi a equipa mais esclarecida durante toda a partida e acabou por vencer bem a partida.
Os atletas da ARCA nunca conseguiram impor o seu futsal e ao intervalo já perdiam por 2-0.
A segunda parte parecia trazer os atletas de Aguada mais inconformados e determinados em dar a volta ao resultado e Sérgio no primeiro instante reduz para 2-1. No entanto logo de seguida sofre o 3º golo, o jogo estava mais equilibrado e Sérgio Novo faz o 3-2 e Marcelo empata a partida, só que quase de imediato Pedro Lemos é expulso e o Travassô aproveita para se colocar na frente do marcador. Os atletas da ARCA sentiram muito este golo e nunca mais conseguiu reagir, desta forma o Travassô aproveitou para ampliar a vantagem até ao 6-3final.
Vitória justa para a equipa da casa.
A ARCA/Litogrou alinhou:Luis Carlos,Tiago Mota(cap),Pedro Lemos,Marcelo(1),Sérgio Novo(2),Carvalheira,Miguel Five,Alex Manaia,Hugo e Sérgio Ferreira.
No próximo sábado a ARCA recebe a equipa do Bairros.