domingo, 1 de julho de 2012

Inter Freguesias 2012

Os protagonistas da final, antes do começo do jogo.

Chegou ao fim o Torneio Inter Freguesias 2012,este evento que foi organizado pela ARCA com o apoio da Câmara Municipal de Águeda foi um enorme exito, com o Pavilhão da ARCA a ser pequeno para receber tanta gente.

J.F.Aguada de Baixo vencedora do Inter Fregueias 2012

E a verdade é que vai ficar na memoria de todos esta final, já que foi impolgante do principio ao fim com o vencedor a ser encontrado na marcação de grandes penalidades, já que no final do prolongamento o resultado era de 8-8.
Podemos dizer que nenhuma das equipas merecia perder depois do espectáculo que proporcionou, foi mais feliz a equipa de Aguada de Baixo que assim soma mais um titulo, é 4º titulo e o 3º consecutivo.

Drª Elsa Corga entrega o prémio de 1º lugar ao capitão Ricardo Serrano

J.F.Aguada de Baixo:Luis Carlos, Flávio,Miguel Five,Sandro,Tiago Mota,Ricardo Serrano(cap),Pedro Beirão,Favean, Miguelito e Poeta.
Treinador - Milton Silva
Delegados - Ricardo Costa e Pedro Neves.
A equipa da J.F.Aguada de Cima alinhou:Carlos Almeida,Leonardo,Ricardo Jorge(cap)Ricardo Duarte,Luis Castro,João Nogueira,Luis marques,Pedro Lourenço,João Saraiva,Pedro Lemos,Bruce,Fábio Silva e Nuno Martins.
Treinador - Luis Paiva
Delegado - Luis Pereira

Equipa de Sub16 de Aguada de Cima vencedora do Torneio

A primeira final da noite foi a de Sub 16 que colocou frente a frente a equipa de Aguada de Baixo e de Aguada de Cima, venceu a equipa de Aguada de Cima 4-1. Os jovens atletas de Aguada de Cima mostraram sempre ser mais fortes e com isso conquistaram o titulo.
Em relação a este escalão fica a sensação que podiam estar mais equipas representadas o que tornava a prova mais interessante. De qualquer forma o saldo é positivo e será concerteza para continuar a ter este escalão no Inter Freguesias.

Equipa da J.F.Barrô que conquistou o 3º lugar

A noite abriu com o jogo que iria atribuir o 3º lugar, as equipas que estavam frente a frente era a Freguesia da Trofa e a de Barrô. Estas duas equipas na noite anterior tinham prporcionado dois excelentes espectaculos e vieram para este jogo com a atitude de acabar em beleza e em clima de festa, venceu a Freguesia de Barrô por 3-1 que assim conquistou o 3º lugar.

A equipa de J.F.Barrô alinhou:Renato,Vasco,Sandro,Cristiano,Hugo,Diogo Santos,Tiago,Gilberto,Filipe,Marcos e Sérgio Flor.
Treinador - António Maria
Delegados - Victor Silva, Marco Santos
Massagista - Tatiana
Equipa da J.F. Trofa alinhou:Pedro Estima,Bruno Jesus,Marco,Paulo,Dinis,Diogo,Vitor Rafael e Vitor.

João Fonseca da Freguesia de Macinhata foi o melhor marcador do Torneio.

A equipa da Junta de Freguesia de Barrô venceu o prémio de defesa menos batida

A equipa da J.F.Trofa venceu o prémio do bar, para além de ter conquistado o 4º Lugar no Torneio

Presidente da J.F.Aguada de Baixo, Rui Pinho, recebe das mãos do Presidente da ARCA, José Manuel o Prémio disciplina que foi conquistado pela equipa de Agadão/Castanheira

Hilário recebeu da organização uma lembrança de reconhecimento pelo seu trabalho gratuito no torneio

Os arbitros do torneio também receberam uma lembrança, entregue pelo Jorge Ferreira

Frederico Novo recebe uma lembrança pela ajuda que deu na organização do Inter Freguesias 2012

No final foram entregues prémios de presença a todas as equipas participantes e medalhas a todos os atletas.
Em conclusão podemos dizer que o Torneio foi um êxito, que fez com que passassem pelo Pavilhão da ARCA em 10 dias cerca de 3000 pessoas. Quanto às equipas participantes demonstraram sempre muito Fair Play contribuindo com isso para que o vento fosse um sucesso.