segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

ARCA/Vitrafip 0 x Beira-Mar ""Sensação de algo mais..."

A equipa de Iniciados da ARCA/Vitrafip este domingo defrontou em casa a equipa do Beira-Mar
para mais uma jornada do seu campeonato.
A primeira parte foi disputada, com algumas falhas de concentraçãoque originaram o
resultado ao intervalo 0-4, mas podia ter sido diferente pois com algumas oportunidades
de golo criadas mas não concretizadas.
A segunda parte trouxe uma nova equipa da ARCA/Vitrafip, determinada a querer fazer golos, mas mesmo assim,
essas oportunidades, ficavam-se por isso mesmo, tendo a equipa do Beira-Mar feito ainda mais um golo.
Fixando o resultado final em 0-5.

Resultado final ARCA/Vitrafip 0 - Beira-Mar 5, vitória justa da melhor equipa em campo, ficando a sensação de que poderia ter sido diferente.
No próximo sábado dia 19-01-2013 a ARCA/Vitrafip desloca-se a Albergaria para defrontar o Clube Albergaria pelas 15h00.

A ARCA/Vitrafip alinhou:Paulito, Chico, André F., Miguel Rodrigues, André R., Rui Costa, Marcos, David, Joana, Leandro e Gonçalo.