domingo, 10 de fevereiro de 2013

ARCA/Macoag 2 x Bairros 4 "Fraco Jogo "

A equipa sénior da ARCA recebeu o Bairros,este jogo dava inicio à segunda volta do campeonato,esperava-se que a nossa equipa conquistasse os três pontos,mas não foi isso que se verificou,para além de que a nossa equipa realizou um mau jogo de futsal.
A partida até começou com os atletas da ARCA a dominarem e a quererem mostrar que estavam determinados em vencer o adversário,seria Tiago Mota a concluir com classe lance estudado,mas mesmo a terminar a primeira parte o Bairros chegava ao empate com remate forte e colocado não dando hipóteses de defesa ao guarda redes Luis Carlos.
O intervalo chegava com as equipas empatadas a um golo.
A segunda parte trouxe os atletas da ARCA mais apáticos e não conseguindo construir jogadas de perigo, e seria a equipa adversária que bem cedo chegava ao golo, numa desatenção defensiva,pouco tempo depois o Bairros amplia a vantagem com um autogolo. Este golo serviu para espicaçar um pouco os atletas da casa, mas as jogadas nunca eram de qualidade e a bola perdia-se com facilidade, contudo Flávio Carrinho reduz para 2-3 em jogada que finaliza ao segundo poste. Entravamos nos últimos 5 minutos e a ARCA já tinha as 5 faltas e seria na marcação de um livre de 10 metros que o Bairros chegava ao 4º golo.
Resultado final ARCA 2 x Bairros 4, derrota que castiga a nossa equipa, mas que pouco fez para conseguir um resultado diferente.
No próximo sabado pelas 15h45 a ARCA joga em Cesar (Oliveira de Azemeis) diante do Azagães um adversário de qualidade que nos tornará a nossa tarefa difícil.
A ARCA/MACOAG alinhou:Luis Carlos,Tiago Mota(cap)(1),Favean,Flávio Carrinho,Sandro,Ricardo,Pedro Lemos,Fábio,Alex Manaia,Sérgio Novo,Castro e Sérgio Ferreira.