sábado, 26 de outubro de 2013

ARCA/MACOAG 3 X ADREP 2 "VITÓRIA SUADA, MAS JUSTA"

A equipa sénior da ARCA/Macoag recebeu e venceu a Adrep da Palhaça por 3-2, a nossa equipa esteve sempre na frente do marcador, criou as melhores oportunidades de golo, a jogar em casa dominou o adversário, apesar do resultado ter estado em aberto até final da partida. Ao intervalo a nossa equipa vencia por 2-0, com dois excelentes golos pela forma como foram trabalhados pela equipa o primeiro por Pedro Lemos e o segundo pelo Fumo.
A segunda parte não foi muito diferente da primeira, os atletas da ARCA criaram situações claras de golo, com o guarda redes da Adrep a exibir-se em bom plano. A equipa da Palhaça a meio da segunda parte consegue reduzir, criando a incerteza no vencedor da partida, contudo pouco tempo depois Pedro Lemos volta a repor a diferença de dois golos, a Adrep ainda sobe o 5º homem não trazendo beneficios com isso, aem cima do apito final a equipa forasteira reduz para 3-2 e fixa o resultado final.
Boa exibição da equipa da ARCA a conquistar os tres pontos merecidamente, no próximo sábado a ARCA/Macoag recebe a forte equipa da Juventude de Fiães.
A ARCA/Macoag alinhou:Luis Carlos,Beirão,Tiago Mota(cap),Pedro Lemos(2),Fábio,Flávio Carrinho,Fumo(1),Favean,Sérgio Novo,Rúben Fonseca,Castro e Sérgio Ferreira.