domingo, 2 de novembro de 2014

Dinamo Sanjoanense 3 x ARCA 3 "Resultado Justo"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a são João da madeira para no Pavilhão das travessas defrontar a equipa do Dinamo Sanjoanense, pavilhão onde a nossa equipa por tradição tem muitas dificuldades em colocar em pratica o seu futsal, mais uma vez aconteceu isso, os nossos atletas apesar da boa atitude e entrega ao jogo, não conseguiram jogar com a qualidade que tem e que já demonstraram em jogos anteriores, mérito também para a equipa do Dinamo, muito bem organizada, forte fisicamente a defender e por isso o resultado ser justo pelo o que as duas equipas fizeram.
O jogo começa com os atletas de Aguada a pressionarem e a terem as primeiras oportunidades de golo, o jogo corria com um sentido e Pedro Lemos faz o primeiro golo da partida num excelente lance finalizando de cabeça, a ARCA baixa um pouco a pressão e adversário vai-se aproximando da baliza à guarda de Flávio, sem que nada o fizesse prever a equipa da casa chega à igualdade num lance algo confuso dentro da área com o atleta da casa a finalizar de calcanhar, o golo sofrido não trouxe mais nervosismo aos atletas Aguadenses e Favean finaliza ao segundo poste após assistência de Cristiano, chegava o intervalo e a ARCA vencia por 2-1, resultado justo para o que as equipas jogaram nessa primeira parte.
A segunda parte não começa bem para a ARCA, recomeça a partida muito nervosa, a perder muitos lances, o adversário começa a causar perigo e adivinhava-se que poderia chegar ao golo e assim foi num erro defensivo a equipa da casa aproveita para empatar a partida, os nossos atletas ainda foram criando situações de golo para passarem de novo para a frente no marcador, mas seria o Dinamo a fazer o seu 3º golo e pela primeira vez passar para a frente no marcador, ainda faltavam 6 minutos para jogar, a nossa equipa não queria perder a partida e parte em busca de outro resultado, quando faltavam 2 minutos para jogar Sérgio Novo com forte remate faz um grande golo e empata a partida, até final da partida a ARCA ainda teve duas chances flagrantes para marcar e daí poder conquistar os 3 pontos, o empate acaba por ser um resultado justo pelo que as duas equipas fizeram.
A ARCA realizou o 5º jogo, nos 5 jogos foram arbitrados de forma excelente com as duplas de arbitragem a deixar jogar, ontem em São João da Madeira, mais uma vez mais um excelente trabalho da equipa de arbitragem parabéns para eles.
No próximo sábado dia 8-11-2014 a ARCA recebe a forte equipa da Juventude de Fiães, o jogo será às 18h00.
A ARCA alinhou:Flávio Tavares,Favean(1),Flávio Carrinho,Pedro Lemos(1),Cristiano,Fumo,Tiago Mota(cap),Sérgio Novo(1),David Mota,Castro e Luis Carlos.