ARCA

domingo, 23 de novembro de 2008

Fundo de Vila 4 x ARCA/EXPOLUSO 1 Não mostramos o nosso valor

A equipa da ARCA/EXPOLUSO que saiu derrotada do Pavilhão das Travessas.
A equipa sénior da ARCA/EXPOLUSO deslocou-se a S.J.Madeira para no Pavilhão das Travessas defrontar a equipa do Fundo de Vila, adversário tradicionalmente difícil e que para mais jogando em sua casa a tarefa não se avizinhava facil e assim foi.
Com um inicio de jogo muito incaracterístico em que a nossa equipa quando defendia criava pressão e dificultava a manobra do adversário, mas quando tinha a posse de bola as movimentações eram muito previsíveis, a equipa da casa não jogava melhor, no entanto vai para o intervalo a vencer por 2-0.
A segunda parte começou com a equipa da ARCA/EXPOLUSO a criar situações de golo suficientes para de imediato empatar a partida no entanto só conseguiria reduzir para 2-1 após boa jogada colectiva com Lemos a finalizar, o jogo continuava incaracterístico a ARCA/EXPOLUSO faz subir o 5º elemento, mas o resultado não se alteraria.
Resultado final Fundo de Vila 4 x ARCA/EXPOLUSO 1 vitória justa da equipa da casa.
A ARCA/EXPOLUSO alinhou:Jorge Ferreira(cap),Israel,Dinis,Hugo,Lemos(1),Favean,Carvalheira,Alex Manaia,Sergito,Sandro e Sérgio Ferreira.
No próximo sabado a equipa da ARCA/EXPOLUSO recebe a equipa da Mealhada.