ARCA

domingo, 15 de maio de 2011

F.C.Lourosa 6 x ARCA/litogrou/Expoluso 1 "Podia e Devia Ser Melhor"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Lourosa para realizar mais uma partida do campeonato distrital de futsal, a vitória foi para a equipa da casa por 6-1,já vencia por 3-1 ao intervalo.
A partida começou em toada morna, com as equipas a não imporem um ritmo muito elevado, os atletas da ARCA sabiam que não podiam cometer muitas falhas defensivas e começaram determinados a realizar um bom jogo, iam decorridos 4 minutos de jogo e Pedro Lemos após lançamento em profundidade de Tiago Mota inaugura o marcador, pouco tempo depois o mesmo Pedro teve nos pés a possibilidade de ampliar a vantagem, não conseguiu e seria a equipa da casa a empatar a partida a meio da primeira parte, acentuava-se o domínio por parte da equipa de Lourosa e o 2º golo nasceu sem ninguém saber se a bola entrou, o arbitro considerou golo e estava feito o 2-1, ainda antes do intervalo já dentro do ultimo minuto uma arrancada rápida do adversário pela ala direita coloca a bola ao segundo poste onde apareceu um atleta da casa a empurrar, estava feito o resultado ao intervalo.
A segunda parte não foi muito diferente a equipa da casa com mais posse de bola e os atletas da ARCA à espera de lançarem o contra ataque, com esta estratégia foram criando inúmeras oportunidades sempre desperdiçadas, já nos últimos 10 minutos e com a equipa muito desgastada fisicamente o Lourosa aproveitava para marcar mais 3 golos e fixar o resultado final em 6-1.
No próximo sábado a ARCA/Litogrou/Expoluso recebe a equipa do C.C.Barrô naquele que será o ultimo jogo desta época em casa.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Luís Carlos,Favean,Fumo(cap),Tiago Mota,Pedro Lemos(1),Sandro,Sérgio Novo,Toni,Fábio e Sérgio Ferreira.