ARCA

domingo, 6 de novembro de 2011

ARCA/Litogrou 6 x Silvalde 3 "Vitória Justa"

A equipa sénior da ARCA recebeu o Silvalde em jogo a contar para a 5ª jornada, frente a frente estavam duas equipas que ainda não tinham vencido no campeonato, por este motivo eram o adversário ideal para uma e outra equipa, tendo em vista a conquista dos 3 pontos.
Começou melhor a equipa da casa a exercer uma pressão alta o que obrigava que os atletas de Espinho perdessem a posse de bola, no entanto nesta fase da partida o jogo não era muito esclarecido e as jogadas acabavam sempre por esbarrar em alguém.
Os minutos passavam e a ARCA não conseguia acertar o seu jogo, com isto seria a equipa visitante a primeira a marcar com remate forte e apanhar a equipa da casa desiquilibrada na sua defesa. O jogo não estava bom, mas os atletas da ARCA estavam decididos em vencer a partida e Pedro Lemos depois de lance de alguma insistência coloca a bola no fundo da baliza e faz o empate, seria por pouco tempo já que o Silvalde mais uma vez e após lance que deixa duvidas sobre Sérgio Novo que nos pareceu falta, volta a marcar e a colocar-se em vantagem 1-2, resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte trouxe uma equipa mais decidida e ciente do seu valor, bem cedo Tiago Mota com remate forte e colocado faz o empate, Pedro Lemos com golo bonito faz o 3-2, quase de imediato Pedro volta a marcar em lance rápido de envolvimento e faz o 4-2, o jogo estava bom para a ARCA e cada vez que tinha a bola era perigo para a baliza do Silvalde, Tiago Mota faz o 5-2. O Silvalde decide subir o guarda redes e na primeira posse de bola Luis Carlos coloca a bola no fundo da baliza adversária estava feito o 6-2. O vencedor nesta partida ficou encontrado bastante cedo com a ARCA a conseguir a primeira vitória de forma justa. Até final ainda houve oportunidades para ambos os lados aproveitou o Silvalde para reduzir para 6-3 a 30 segundos do final.
No próximo fim de semana e em semana de aniversário da ARCA a equipa sénior desloca-se a Travassô.
A ARCA/Litogrou alinhou:Luis Carlos(1),Favean,Tiago Mota(2),Marcelo,Pedro Lemos(3),Sérgio Novo,Carvalheira,Fumo(cap),Flávio Gomes,Alex Manaia,Miguel Five e Sérgio Ferreira.
Treinador:Filipe Fonseca
Delegados:Ricardo Costa e Cristiano Pais
Massagista:Flávio Carrinho