domingo, 20 de novembro de 2011

ARCA/Litogrou 8 x Bairros 9 "Tantos Golos e Pontos 0"

A equipa sénior da ARCA recebeu a formação do Bairros, numa partida em que se esperavam os 3 pontos, a verdade é que viajaram para Castelo de Paiva.
A partida não podia ter começado melhor para a equipa da ARCA já que no primeiro minuto de jogo já vencia por 2-0 com golos de Marcelo e Tiago, mas a equipa do Bairros cedo deu para perceber que não estava para facilitar e reduz para 2-1, no entanto Tiago Mota volta a colocar a vantagem em 2 golos, estávamos a meio da primeira parte e esta fase da partida fez com que o Bairros empatasse a partida a 3 golos, na reposição de bola ao jogo, Fumo em jogada ensaiada assiste Tiago Mota que coloca de novo a equipa em vantagem, estávamos bem perto do final da partida, mas ainda com tempo para vermos mais um golo do Bairros.
Resultado ao intervalo 4-4.
A segunda parte começou bem para a ARCA e Marcelo marca por 2 vezes e coloca o resultado em 6-4, a equipa da ARCA estava bem, mas mais uma vez desconcentrou-se e aproveitou o Bairros para virar o resultado para 6-7, o jogo estava electrizante e a ARCA volta a empatar a partida, o jogo estava aberto e a vitória podia cair para qualquer dos lados, e mais uma vez o Bairros volta a marcar colocando o resultado em 7-8, a ARCA sobe o 5º elemento e numa perda de bola o Bairros amplia a vantagem pela primeira vez para 2 golos. Faltava 1 minuto e meio para terminar e Marcelo reduz para 8-9, que seria o resultado final.
Tratou-se de um jogo bastante intenso, com ambas as equipas a entregarem-se ao jogo, mas a ARCA desperdiçou uma clara oportunidade de somar 3 pontos.
Arbitragem esteve em bom plano.
A ARCA/Litogrou alinhou:Sérgio Ferreira,Tiago Mota(cap)(4),Fumo,Sérgio Novo,Marcelo(4),Favean,Carvalheira,Victor,Miguel Five,Alex Manaia,Flávio Gomes e Luis Carlos.
Treinador:Filipe Fonseca
Delegados:Ricardo Costa e Cristiano Pais
Massagista:Flávio Carrinho
No próximo sábado a ARCA desloca-se a Arouca para defrontar o Urrô.