segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

ARCA/Vitrafip 2 x Alquerubim 7 "Vitória Justa"

A equipa de Iniciados da ARCA/Vitrafip recebeu numa tarde de domingo de muita chuva a equipa do Alquerubim, a nossa equipa perdeu por 6-2, mas estiveram durante grande parte do jogo concentrados e bem posicionados.
A primeira parte decorreu com os nossos atletas quererem defender e sair em contra ataque, mas não conseguiram materializar em golo algumas oportunidades, enquanto isso a equipa visitante aproveitava para marcar por 4 vezes, a equipa de Alquerubim com jogadores rápidos e bons tecnicamente justificavam estar na frente do marcador.
Resultado ao intervalo ARCA/Vitrafip 0 x Alquerubim 4.
A segunda parte trouxe os jovens de Aguada de Baixo um pouco mais esclarecidos e começavam a ameaçar a baliza adversária contudo seria novamente a equipa de Albergaria a marcar por mais 2 vezes com remates fortes e colocados. A ARCA/Vitrafip não desiste e vai em busca de marcar para animar o numeroso público que se deslocou ao Pavilhão carlos Almeida, seria o nosso guarda redes Paulito que na marcação de uma grande penalidade faria o primeiro golo da ARCA, pouco tempo depois numa boa jogada de envolvência de toda a equipa, Miguel Rodrigues empurra para o fundo da baliza, estava feito o resultado final, ARCA/Vitrafip 2 x Alquerubim 7.
A ARCA/Vitrafip volta a jogar em casa dia 23-12-2012 pelas 15h00 diante da equipa do Esgueira.
A ARCA/Vitrafip alinhou:Paulito81),Luis,André F.,Miguel Rodrigues(1),André R.,Rui Costa,Marcos,David,Gabriel,Joana e Leandro.