segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

ARCA/Vitrafip 2 x Belazaima 5 "Vitória Justa"

INICIADOS

A Equipa de Iniciados da ARCA/Vitrafip defrontou o Belazaima, a nossa equipa acabou por perder a partida por 2-5, resultado justo apesar da boa réplica dada pelos nossos atletas.

Delegados: Luís Carlos e Dina

A nossa equipa não entrou muito bem no jogo, e aos 4 minutos de jogo, sofreu o primeiro golo, mas André aos 7 minutos conseguiu empatar a partido. Com algumas falhas na defesa os nossos meninos acabaram por sofrer mais 3 golos, embora tivessem conseguindo criar algumas oportunidades de golo, mas a bola teimava em bater na trave.Assim sendo fomos para o intervalo a perder por 1 a 4.
Na segunda parte do jogo, os nossos pequenos atletas, entraram mais concentrados, fazendo uma boa partida de futsal, organizados na defesa e criando algumas oportunidades de golo. Numa dessas oportunidades, Miguel Cerveira concretizou-a marcando um bonito golo.
Resultado final 2 a 5.

No final, a festa continuou com os pais dos nossos atletas a conviverem junto com os atletas numa saborosa merenda.
No próximo sabado dia 8-12-2012 a nossa equipa de Iniciados desloca-se até Oliveira do Bairro para pelas 19h50 defrontarem os Atómicos.