domingo, 3 de novembro de 2013

ARCA 2 x FIÃES 4 "Resultado Com Sabor Amargo"

A equipa sénior da ARCA recebeu a formação do Fiães, o jogo não se antevia fácil e não foi, apesar de ser um excelente jogo de futsal em que a equipa da ARCA não merecia sair derrotada.
A partida começa com os atletas da casa a criarem perigo com remates fortes, sempre com o guarda redes de Fiães a defender bem e a exibir-se em bom plano. O jogo decorre repartido com situações de perigo de um lado e de outro, mais uma vez a velha máxima de quem não marca sofre e assim foi, numa rápida entrada pela ala o Fiães coloca-se em vantagem à passagem dos 10 minutos, altura em que a equipa da casa fica carregada com as 5 faltas, no nosso entender a equipa de arbitragem quis ter o jogo na mão apitando sempre que havia contacto, contudo o critério não se manteve ao longo da partida e nem para as duas equipas, seria num livre de 10 metros que o Fiães iria fazer o segundo golo e fixar o resultado ao intervalo de ARCA 0 x Fiães 2.
A segunda parte trouxe os atletas da ARCA ainda mais decididos em virar o resultado e cedo Pedro Lemos reduziria para 1-2, ainda não estavam jogados 3 minutos da segunda parte e já a ARCA tinha criado oportunidades mais do que suficientes para estar a vencer por 2 ou 3 golos de diferença  contudo continuava a perder, a equipa da casa mandava no jogo até que Favean em lance irreflectido agride o adversário, vê o cartão vermelho e o adversário vai para a marca dos 10 metros em mais um livre directo  o adversário não desperdiça e faz o 1-3. a ARCA decide subir o 5º homem a equipa do Fiães defende com dificuldade, decide subir também o 5º homem para ter posse, mas cedo viu que não era a melhor estratégia e voltou à forma original, a ARCA pressiona e Flávio Carrinho faz o 2-3. O jogo estava intenso e seria bem perto do final que o Fiães aproveitando um erro defensivo faria o 2-4 final.
O resultado não espelha o que se passou nos 40 minutos, contudo tratou-se de um bom jogo com o Fiães a demosntrar que tem uma excelente equipa e bem trabalhada.
No próximo sábado dia 9-11-2013 a ARCA desloca-se a Esgueira para defrontar a equipa da Casa do Povo de Esgueira pelas 17h00.
A ARCA alinhou:Luis Carlos,Sérgio Ferreira,Tiago Mota(cap),Pedro Beirão,Favean,Pedro Lemos(1),Flávio Carrinho(1),Fumo,Sérgio Novo,Fábio,Castro e Paulo Reboxo.