sábado, 9 de novembro de 2013

Esgueira 5 x ARCA/Macoag 3 "Grande Jogo"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Esgueira para realizar mais uma jornada do campeonato distrital de futsal, os três pontos ficaram para a equipa da casa, mas o resultado mais justo seria concerteza o empate.
A partida começou com bastante intensidade, os atletas da ARCA defendiam bem e partiam para o ataque com boas movimentações, seria numa dessas movimentações que Flávio Carrinho entra na paralela e finaliza com êxito não dando hipóteses ao guarda redes da casa, a ARCA estava por cima no jogo e ia desperdiçando soberanas oportunidades de golo, o intervalo haveria de chegar com o resultado favorável aos atletas de Aguada por 0-1.
A segunda parte trouxe ainda mais intensidade ao jogo, a equipa da casa pressiona e empata a partida, pouco tempo o jogo esteve empatado, já que Fumo com remate forte na marcação de um livre coloca novamente a ARCA em vantagem, com ambas as equipa a quererem vencer o jogo estava agradável para quem presenciava a partida, numa jogada rápida Pedro Lemos isola-se é derrubado em falta, o Esgueira fica a jogar com menos um atleta, durante um minuto, já que o cronometrista desta partida e na ausência de cronometro no pavilhão, contou tempo corrido, incrível, caricato esta equipa de arbitragem, muito fraca, com pouco critério, prejudicando o espectáculo e demonstrando saberem muito pouco de futsal, erraram para os dois lados, a cima de tudo prejudicam o espectáculo, num jogo correcto onde as duas equipas se respeitaram e nem sequer precisavam de árbitros tal o grau de dificuldade que os atletas puseram na partida, enfim estes como árbitros não tem futuro.A ARCA não consegue marcar e seria o Esgueira a passar para a frente no marcador, a equipa técnica decide subir o 5º homem, mas na primeira posse de bola entrega-a ao adversário que com a baliza deserta não enjeita a oferta e coloca a equipa da casa em vantagem por dois golos, a ARCA não desiste e Pedro Lemos faz o 3º da ARCA, com um minuto para jogar a partida estava em aberto, mas seria mesmo no final que o esgueira fecharia o marcador em 5-3.
Bom jogo de futsal, com intensidade em que a nossa equipa não merecia perder, mas em que a equipa da casa muito lutou para conquistar os três pontos.