sábado, 8 de fevereiro de 2014

ARCA/MACOAG 5 x D.Sanjoanense 3 "GRANDE JOGO, GRANDE VITÓRIA"

A equipa sénior da ARCA recebeu e venceu a formação de São João da Madeira,por 5-3, ao intervalo o resultado era de 3-3.
O jogo não podia ter começado de pior maneira para os nossos atletas, a equipa de S.J.Madeira em 2 remates faz 2 golos e coloca-se a vencer por 2-0 sem ter feito muito para o merecer, os atletas de Aguada apanharam um guarda redes a defender quase tudo, não conseguiu defender remate do Favean, que finalizou com classe excelente jogada colectiva, a ARCA jogava bem e aparecia com qualidade na cara do guarda redes, numa reposição de bola feita por Flávio Tavares que coloca a bola com peso e medida em Flávio Carrinho que domina com categoria e faz o golo do empate, os atletas de Aguada estavam com vontade de vencer a partida e Tiago Mota coloca a ARCA a vencer por 3-2 ao finalizar com remate forte e colocado,estávamos perto do intervalo, no entanto a equipa forasteira ainda consegue empatar a partida e desperdiçar um livre de 10 metros, o intervalo chega com as equipas empatadas.
A segunda parte começa com os atletas da ARCA em busca do golo da vantagem, não conseguia marcar e tinha alguma sorte, já que a equipa forasteira desperdiçou duas soberanas situações de perigo ao rematar ao poste, os atletas da ARCA não desarmam e Favean remata forte ao poste, Tiago Mota arranca pela ala passa por tudo e todos e oferece a Pedro Lemos o 4-3, nesta fase tudo indicava que a vitória não iria fugir e Tiago Mota finaliza com classe mais uma jogada ensaiada.
O jogo chega ao fim com a ARCA a vencer por 5-3, vitória justa, perante um adversário de qualidade e num grande jogo de futsal.
No próximo sabado a ARCA desloca-se a Castelo Paiva para pelas 18h30 defrontar a equipa do Casal.
A ARCA/Macoag alinhou:Flávio Tavares,Tiago Mota(cap)(2),Pedro Beirão,Pedro Lemos(1),Flávio Carrinho(1),Fumo,Alex Manaia,Favean(1),Castro,Fábio,Cristiano e Sérgio Ferreira.
Treinadores:Filipe Fonseca e Jorge Mesquita
Delegado:Ricardo Costa