ARCA

domingo, 16 de fevereiro de 2014

CASAL 10 - ARCA/Macoag 5 "PIOR JOGO DA ÉPOCA, DITA DERROTA PESADA"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se a Castelo de Paiva para realizar mais uma jornada do campeonato distrital de futsal, esta deslocação é tradicionalmente difícil, mas estávamos convictos em conquistar um resultado positivo, assim não aconteceu e a nossa equipa rubricou a pior exibição da época.
Os atletas da ARCA não podiam ter entrado melhor na partida, já que em 2 minutos fazem dois golos, Beirão e Tiago Mota colocam a equipa em vantagem, estávamos no inicio da partida e a equipa da casa do mesmo modo que sofre os dois golos, rapidamente vira o resultado e coloca-se a vencer por 3-2, o jogo era mal jogado por ambas as equipas, Pedro Lemos volta a empatar a partida, as equipas não fazem muito para proporcionar um bom espectáculo, mas marcavam golos, até ao intervalo Pedro Lemos voltava a marcar e o resultado fixava-se em 5-4 a favor aos atletas da casa.
A segunda parte não foi melhor que a primeira e logo no primeiro minuto o Casal faz o 6-4, Flávio carrinho reduz para 6-5, mas mais uma vez a desconcentração defensiva volta a dar um golo ao adversário, com o resultado em 7-5, decidimos subir o 5º homem, não tiramos partido da situação e aproveitou o adversário para construir um resultado confortável.
A ARCA realizou o pior jogo da época, perante um adversário que estava ao nosso alcance, mas que mereceu sair vitorioso desta partida.
No próximo sábado a ARCA joga em casa pelas 19h00 diante do Silvalde.
A equipa da ARCA alinhou:Flávio Tavares,Tiago Mota(cap)(1),Pedro Beirão(1),Flávio Carrinho(1),Pedro Lemos(2),Fumo,Cristiano,Fábio,Castro,Rúben Fonseca,Favean e Sérgio Ferreira.