domingo, 14 de dezembro de 2008

Angeja 3 x ARCA/SOTELHA Superioridade Total

O jogo iniciou-se com a nossa equipa a denotar falta de confiança em sequência dos últimos resultados negativos no campeonato. Em virtude disso, foi a equipa adversária que nos primeiros minutos de jogo foi explorando as falhas de marcação dos nossos atletas para criar situações de perigo enviando inclusive uma bola ao poste da baliza de Tiago Ramalho. Aos poucos a nossa equipa foi subindo de rendimento e, fazendo valer a sua clara superioridade técnica, começou a pôr o marcador em marcha através de jogadas colectivas e combinações simples. Já com o marcador confortável ainda permitiu um golo ao adversário, que soube aproveitar uma desmarcação nas costas da nossa ala direita. Ainda assim, o resultado favorável de 6-1 ao intervalo demonstrava que também no futsal por vezes o mais difícil é fazer o mais fácil mas quando isso acontece tudo se torna mais simples. Na 2ª parte entrámos com uma atitude mais relaxada e isso custou-nos o domínio de jogo e um par de golos ao adversário (7-3). Na parte final a equipa voltou a puxar dos galões, marcando mais dois golos e deixando outros tantos por marcar.Sobressai sobretudo a vitória pela sua importância para a moral da equipa e é um estímulo para os jogos que ainda faltam do campeonato, para que todos acreditem no seu valor e que somente com união e trabalho se podem alcançar as vitórias, já que o talento está lá.
A ARCA/SOTELHA alinhou: Tiago Ramalho, Cláudio(cap)(3), Sandro, João André, Flávio(2), Rui, Tiago Teixeira(3) e Luís(1).Treinador - Filipe Almeida