ARCA

sábado, 27 de dezembro de 2008

ARCA/EXPOLUSO 1 x F.C.Lourosa 3 Jogar bem não chegou

EQUIPA DA ARCA/EXPOLUSO QUE DEFRONTOU O F.C.LOUROSA
A equipa da ARCA/EXPOLUSO recebeu a equipa do futsal cidade Lourosa e perdeu por 1-3 apesar de ter realizado uma boa partida.
O jogo começou em bom ritmo com a equipa forasteira a pressionar bem alto contudo os atletas de Aguada de Baixo conseguiam sair com perigo e criavam dificuldades ao guarda redes da equipa de Lourosa, no entanto seria mesmo a equipa visitante a inaugurar o marcador após ter recuperado a bola quando os atletas da ARCA/EXPOLUSO atacavam em superioridade não marcou a equipa da casa, aproveitou a equipa de Cidade de Lourosa para construir o resultado ao intervalo ARCA/EXPOLUSO 0 x F.C.Lourosa 1.
A segunda parte começa com a equipa da casa muito determinada em virar o resultado, e depois de desperdiçar algumas situações de golo eis que Sandro marca o seu golo e coloca o resultado empatado a um golo.
A partida decorria em bom ritmo com a equipa da ARCA/EXPOLUSO a construir as melhores situações de golo, mas mais uma vez não consegue marcar e seria num lance que a nosso ver foi irregular visto que os nossos atletas quando atacavam a baliza adversária sofreram falta por duas vezes na mesma jogada, a equipa de arbitragem nada marcou e a equipa de Lourosa em contra ataque faz o 1-2.
Ainda faltava muito tempo para o final da partida, mas seria a equipa visitante que voltaria a marcar após uma desatenção dos atletas de Aguada de Baixo e colocaria o resultado em 1-3.
Podemos dizer que os atletas da ARCA/EXPOLUSO realizou uma boa partida contudo não chegou para vencer a forte equipa de Lourosa.
A ARCA/EXPOLUSO alinhou:Jorge Ferreira(cap),Favean,Luis Paulo,Dinis,Hugo Cerveira,Sergito,Tiago Leko,Tiago Maçarico,Sandro(1),Miguel e Luis Carlos.
No próximo sábado a equipa da ARCA/EXPOLUSO desloca-se a S.J.Madeira para defrontar a equipa do Dinamo Sanjoanense no Pavilhão das Travessas