domingo, 3 de maio de 2009

ARCA/EXPOLUSO 4 x Dinamo Sanjoanense 2 " Vitória merecida e importante para a nossa equipa"

A equipa da ARCA/EXPOLUSO recebeu neste domingo a equipa do Dínamo Sanjoanense, um jogo extremamente importante para os nossos objectivos e mais uma vez os nossos atletas estiveram á altura do que lhes era exigido fazendo uma exibição muito segura não dando hipóteses ao adversário.
A partida começou com os nossos atletas muito cedo a criarem situações de golo e seria na marcação de um canto bem ensaiado que Pedro Lemos inaugura o marcador, a nossa equipa estava muito ofensiva e ainda contava com a tranquilidade do nosso guarda redes Luís Carlos que estava intransponível, e seria na marcação de mais um canto que Fumo marca rápido e o atleta do Dínamo coloca a bola dentro da própria baliza, mais 2 minutos jogados e Hugo que fez um grande jogo marca o 3º golo da equipa da ARCA. Nesta fase a ARCA estava muito bem e seria na disputa de um lance que já estava perdido para o atleta do Dínamo que este atinge com alguma violência o nosso guarda redes Luís Carlos tendo este que sair e não mais entrar na partida quando estava a realizar uma exibição muito boa.
A ARCA/EXPOLUSO não treme e continua na procura do 4º golo, mas seria a equipa forasteira a reduzir para 3-1 resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte a ARCA que conseguiu uma vantagem preciosa na 1ª parte jogou de forma intencional no erro do adversário, criando inúmeras situações de golo e ainda contando com o Sérgio Ferreira o guarda redes da ARCA a mostrar bastante atenção e não deixar a equipa adversária reduzir a diferença, e seria mais uma vez Hugo numa arrancada espectacular a conduzir a bola até a saída do guarda redes depois assiste Sérgio Novo que faz o 4º golo da equipa da ARCA.
Faltavam 5 minutos para terminar a partida quando o Dínamo Sanjoanense sobe o 5º elemento, mas não criou perigo para a nossa equipa marcando o seu 2º golo em cima do apito final.
Resultado final ARCA 4 x Dínamo Sanjoanense 2 Vitória justa e importante.
A ARCA alinhou:Luís Carlos,Fumo(cap)(1),Favean,Lemos(1),Tiago Teixeira,Cláudio,Hugo(1),Sérgio Novo(1) e Sérgio Ferreira.
Boa exibição da nossa equipa num jogo muito importante que com a soma de mais 3 pontos fica mais perto de alcançar o objectivo traçado no inicio da época, uma palavra de agradecimento para o nosso público que se mostrou incansável no apoio á nossa equipa.
No próximo sábado a ARCA/EXPOLUSO desloca-s a Santa Maria da Feira para defronta pelas 18h00 a equipa do Ac. da Feira em mais um jogo muito importante para a nossa equipa.