domingo, 31 de maio de 2009

ARCA/EXPOLUSO 6 x LUSOVENOZULANO 5 " Vitória ao cair do pano"

A nossa equipa senior realizou hoje o seu ultimo jogo da época em casa e despediu-se com uma vitória, num jogo em que foi demasiado esquisito o desenrolar dos acontecimentos e não nos parece normal que a nossa equipa tenha conseguido fazer 8 faltas contra 0 da equipa adversária e que a equipa adversária tenha conseguido marcar 4 golos de livre directo.
A partida começa com a equipa forasteira a criar perigo para a nossa baliza, mas Sérgio defendia tudo o que lhe aparecia pela frente e seria numa boa jogada que Luis Paulo inaugura o marcador poucos minutos depois Pedro Lemos faz o 2-0 após excelente assistência de Toni, tudo parecia fácil, mas a verdade é que em poucos minutos a nossa equipa atingia a 5ª falta de uma forma que ninguém via a não ser a dupla de arbitragem, aproveitava a equipa da Nogueira da Regedoura para dar a volta ao marcador e levar as equipas para o intervalo com o resultado em 2-4.
A segunda parte começa com a nossa equipa a pressionar alto e seria Hugo a reduzir para 3-4, mas mais uma vez a nossa equipa carregada de faltas volta a sofrer de livre directo o 3-5 o resultado era bom para a equipa do Luso e para nós pouca diferença nos fazia,mas não era justo perder daquela forma os nossos atletas estavam inconformados e Fumo á boca da baliza faz o 4-5, Pedro Lemos a 40 segundos do fim com remate de longe e colocado faz o nosso 5º golo e empata a partida,mas o jogo ainda não tinha terminado e Pedro Lemos ganha uma bola a meio campo e só pára quando a bola está no fundo da baliza, estava dada a reviravolta no marcador, escreveu-se direito por linhas tortas apesar da nossa equipa não ter feito uma exibição brilhante mereceu sair com a vitória visto que teve que lutar contra tudo para poder alcançar os 3 pontos.
A ARCA alinhou:Sérgio Ferreira,Hugo(1),Favean,Luis Paulo(1),Toni,Sérgio Novo,Alex Manaia,Carvalheira,Pedro Lemos(3),Fumo(1) e Luis Carlos.
No próximo sábado a nossa equipa realiza a última partida do campeonato diante do Futsal Azemeis equipa que está a uma vitória de conseguir a subida de divisão o jogo está marcado para as 17h00.