ARCA

sábado, 11 de julho de 2009

J.F.Ag. Baixo 5 x J.F.Barrô 3 "Vitória natural"

As equipas da J.F.Aguada de Baixo e J.F.Barrô disputaram as meias finais do inter freguesias e proporcionaram um excelente espectáculo, com a equipa da Aguada a tomar a iniciativa de jogo enquanto a equipa de Barrô esperava para lançar rápidos contra ataques.
O jogo começa e mais uma vez a nossa equipa entra a perder, depois dos atletas de Aguada perderem a bola numa zona proibida o Barrô lança um ataque rápido e faz o 1-0 para o Barrô, mas a partida estava animada e o Barrô tinha na baliza um guarda redes inspirado que ia retardando o golo dos atletas de Aguada de Baixo depois de tanto tentar eis que Luis Paulo assiste Favean para empatar a partida e com este resultado chegamos ao intervalo.A segunda parte começa como a primeira com os nossos atletas a verem o Barrô jogar e logo no primeiro minuto o Barrô passa para a frente , mas ainda faltava muito tempo e mais uma vez Favean com remate forte volta a empatar a partida e seria este o ponto de viragem já que pouco tempo depois Pedro Beirão finaliza de forma exemplar assistência de Miguel Matos e passa a equipa de Aguada a vencer por 3-2, o jogo anima e a Aguada de Baixo geria o jogo com muita posse de bola e Ricardo Serrano com frieza na cara do guarda redes faz o 4-2 acabando com a esperança que ainda existia nos atletas do Barrô, mas mais uma vez e com jogo vivo ainda conseguimos ver mais 2 golos 1 para cada lado sendo que o nosso foi marcado por Pedro Beirão a fechar a contagem J.F.Ag. baixo 5 - J.F.Barrô 3.
A equipa de Aguada de Baixo vai disputar este sabado 11-7-2009 a final do torneio inter freguesias pelas 22h00.
A J.F.Aguada de Baixo alinhou:Luis Carlos,Favean(2),Luis Paulo,Miguel Matos,Ricardo Serrano(cap)(1),Pedro Beirão (2),Meno,Carvalheira,Sandro,Miguel Encarnação e Carlitos.