quinta-feira, 9 de julho de 2009

J.F.Aguada de Baixo 4 x J.F.Espinhel 2 "Bom jogo com resultado justo"

A equipa da J.F.Aguada de Baixo garantiu a passagem á meia final do torneio Inter Freguesias ao vencer a equipa da Junta de Espinhel, foi um jogo extremamente disputado cm a equipa de Aguada de Baixo a vencer por 4-2 de forma justa.
A primeira parte como em quase todas as partidas realizadas pela nossa equipa neste torneio entramos a perder, rapidamente restabelecemos a igualdade por Ricardo Serrano para pouco depois Sandro em excelente jogada individual coloca a nossa equipa em vantagem, mas o Espinhel partia rapido para o conta ataque e numa dessas jogadas faz o golo que fazia o resultado ao intervalo 2-2.
A segunda parte foi diferente visto que a nossa equipa esteve mais forte e Ricardo Serrano mais o Luis Paulo marcaram os golos que deram a vitória á nossa equipa.
Boa exibição dos nossos atletas, com boa réplica dos representantes da equipa da J.F.Espinhel.
A equipa da J.F.Aguada de Baixo alinhou:Carlitos,Luis Paulo(1),Beirão,Ricardo(cap)(2),Carvalheira,Meno,Favean,Sandro e Luis Carlos.
Na próxima sexta feira a equipa da J.F.Aguada de Baixo joga pelas 21h00 a 1ª meia final diante da equipa da J.F.Barrô.