domingo, 15 de novembro de 2009

ARCA/vitrafip 2 x Covão do Lobo 3 "Resultado aceitavel"

A nossa equipa de iniciados recebeu em casa emprestada Pavilhão da LAAC a equipa do Covão do Lobo, e não conseguiu vencer um jogo que se esperava que estivesse ao seu alcance.
A partida decorreu com alguma superioridade da equipa dos Lobitos que inaugurou o marcador bem cedo, os nossos atletas foram em busca de outro resultado e Diogo Luis empata a partida, resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte começa novamente com os atletas de Vagos a comandarem a partida e marcaram 2 golos colocando o resultado em 1-3, Miguel Encarnação manda subir o 5º elemento e Pina reduz para 2-3 que haveria de ser o resultado final.
A ARCA/Vitrafip alinhou:Manel,André,Pina(1),Zézito(cap),Diogo Luis(1),Carlos Daniel,Gonçalo,Daniel Amaro,Diogo Serrano,Idálio e C.C.C.
Na próxima jornada a nossa equipa desloca-se a Telhadela para defrontar a equipa local.