sábado, 14 de novembro de 2009

NEGE 0 x ARCA/Litogrou/Expoluso 3 "Vitória clara da melhor equipa"

A equipa sénior da ARCA deslocou-se até á Gafanha da Encarnação para defrontar a equipa do Nege, a nossa equipa venceu por 3-0, ao intervalo já vencia por 1-0 e muitos golos ficaram por marcar.
A partida começou com a ARCA/Litogrou/Expoluso a dominar e a criar as melhores oportunidades de golo, a equipa da casa era muito inofensiva o que possibilitava que os nossos atletas jogassem mais perto da baliza da casa, e seria numa boa jogada de Pedro Lemos que assiste Favean que não se faz rogado e inaugura o marcador, na jogada seguinte Sandro remata ao poste, faltavam 5 minutos para terminar a 1ª parte quando a equipa do Nege tenta pressionar mais alto, e numa jogada de contra ataque conduzida por Pedro Lemos este sofre falta o árbitro considera simulação e mostra o 2º amarelo, a nossa equipa fica reduzida a 4 elementos quando faltava 1 minuto e 30 segundos para terminar a 1ª parte, mas o jogo chegava ao intervalo com o resultado em 0-1.
A segunda parte ainda trouxe uma equipa da ARCA mais ofensiva e seria com naturalidade depois de desperdiçar uma mão cheia de oportunidades que Favean amplia a vantagem, as oportunidades iam-se sucedendo para a equipa de Aguada de Baixo, o técnico lança a última cartada e sobe o 5º elemento e logo na primeira situação a nossa equipa ganha a posse de bola remata á baliza deserta e o guarda-redes defende com a mão fora da área, o árbitro marca a falta, mas nem amarelo o jogador da casa viu (dualidade de critérios, que os árbitros já nos habituaram esta época) e quase ao fechar do jogo Sandro faz um golo rematando para a baliza deserta, golo merecido para este atleta que tanto procurou o golo.
Resultado justo que só peca por ser por poucos golos, a equipa mostrou desde o 1º minuto querer ganhar o jogo e como a superioridade em relação ao adversário era grande a vitória é mais do que merecida.
A ARCA alinhou:Carlitos,Favean(2),Hugo,Fumo(cap),Tiago Mota,Sandro(1),Pedro Lemos,Tiago Teixeira,Toni e Sérgio Ferreira.
No próximo sábado a equipa da ARCA recebe pelas 18h30 a equipa do Dinamo Sanjoanense.