domingo, 17 de janeiro de 2010

Atlético Luso 2 x ARCA/Litogrou/Expoluso 3 "Poderia ter sido tão fácil"

A nossa equipa sénior ARCA/Litogrou/Expoluso deslocou-se até ao Luso para num Pavilhão excelente, realizar mais uma partida do campeonato distrital e venceu por 2-3, num jogo em construiu oportunidades mais do que suficientes para golear uma equipa que nunca demonstrou muitos argumentos para contrariar a nossa equipa.
A partida começou com o Luso a defender muito recuado junto aos 12 metros o que não possibilitava que o jogo fosse rápido, mas mesmo assim foi com naturalidade que Pedro Lemos inaugurou o marcador, as situações de perigo sucediam-se e Fumo faz o 0-2, entravamos nos último 5 minutos da primeira parte e Sandro é carregado dentro da área, na marcação da grande penalidade Luis Paulo remata á figura do guarda redes da casa, no lance seguinte Sandro aparece na cara do guarda redes depois de excelente jogada individual, mas não consegue concretizar, o intervalo chegava com a nossa equipa a vencer por 0-2, mas deveria ir para o descanso com um resultado mais confortável.
A segunda parte trouxe uma equipa do Luso mais atrevida e com isso viria a conseguir marcar colocando resultado em 1-2, Favean quase de imediato na sequência de um canto estudado faz o 1-3, a nossa equipa já com a 5ª falta alcançada recuou um pouco e o Luso viria a marcar o seu 2º golo (que nos deixa duvidasse a bola terá entrado) resultado final Luso 2 x ARCA/Litogrou/Expoluso 3, a vitória é justa, mas o resultado deveria ser por números mais tranquilos, o que interessa são os 3 pontos e o objectivo foi atingido.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Fumo(cap)(1),Sandro,Tiago Mota,Favean(1),Luis Paulo,Pedro Lemos(1),Cláudio,Alex Manaia,Miguel Five e Sérgio Fereira.
No próximo sabado dia 23-1-2010 a equipa da ARCA/Litogrou/Expoluso recebe a Juventude de Fiães pelas 18h00.