domingo, 31 de janeiro de 2010

Ossela 7 x ARCA/Litogrou/Expoluso 3 " Resultado Pesado"

A equipa da ARCA/Litogrou/Expoluso deslocou-se até Ossela para realizar mais uma partida a contar para o campeonato distrital de futsal 1ª divisão, não se esperava tarefa fácil para a nossa equipa já que o Ossela reforçou-se com o objectivo de alcançar a subida de divisão, no final da partida o resultado fixou-se em 7 para a equipa da casa 3 para a ARCA, +podemos dizer que foi um resultado demasiado pesado para o que se passou ao longo dos 40 minutos.
A partida começa com as equipas a estudarem-se mutuamente, mas seria nesta altura que a equipa da ARCA criaria as melhores situações para inaugurar o marcador, mas do outro lado estava uma equipa de qualidade e sabíamos que qualquer descuido podia dar origem ao golo, o jogo decorria a bom ritmo as oportunidades sucediam-se para ambos os lados, a equipa da casa chegaria ao golo num lance de alguma desconcentração dos atletas de Aguada de Baixo, estavam jogados 10 minutos, a equipa da casa atingia a 5ª falta, com muito tempo para acabar a primeira parte a equipa do Ossela teve que baixar a agressividade com que disputava os lances o que permitia que os atletas da ARCA se acercassem mais da baliza adversária, mas mesmo assim seria o Ossela a conseguir ampliar a vantagem depois de Carlitos ter defendido a bola o adversário na recarga não perdoou, estávamos á beira do final da primeira parte, mas antes Pedro Lemos na marcação de um livre de 10 metros não conseguiu reduzir a diferença e o intervalo levava as equipas para o balneário com o resultado em Ossela 2 x ARCA 0.
A segunda parte começou bem para os atletas de Aguada que muito cedo conseguiram reduzir a diferença por intermédio de Fumo após marcação rápida de um lançamento de linha lateral,Sandro assiste Fumo que com remate colocado faz o golo.
Mais uma vez o jogo estava a ser disputado a bom ritmo, só que numa perda de bola a meio campo a equipa da casa em rápido contra ataque volta a colocar a diferença em 2 golos, quase de imediato em lance praticamente igual o Ossela aproveita e faz o 4º, a equipa da casa estava a crescer enquanto os da ARCA começavam a sentir muitas dificuldades, no entanto Favean na cara do guarda redes reduz novamente para 4-2, o Ossela imprimia um ritmo de jogo elevado e voltaria a conseguir mais um golo o 5º quando estavam jogados 12 minutos da segunda parte, o técnico da ARCA faz subir o 5º elemento, mas os passes não saiam e o Ossela aproveitou em 2 ocasiões para ampliar o resultado, já bem perto do final Luis Paulo marca um bom golo que seria o último de uma partida bem jogada em que o vencedor não está em causa, mas justo deveria ser uma diferença menor no marcador.
Parabéns para a equipa do Ossela pela vitória, e para os nossos atletas pelo bom jogo que realizaram.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Carlitos,Fumo(cap)(1),Sandro,Tiago Mota,Favean(1),Pedro Lemos,Luis Paulo(1),Toni,Alex Manaia e Sérgio Ferreira.
Treinador: Tózé santos
Delegados: Beto e Ricardo Costa
No próximo sabado dia 6-2-2010 a equipa da ARCA/Litogrou/Expoluso recebe a equipa do Académico da Feira pelas 18h30.