domingo, 11 de abril de 2010

ARCA/Litogrou/Expoluso 5 x Lourosa 1 " Grande Jogo,Grande Vitória"

A equipa da ARCA/Litogrou/Expoluso recebeu o 3º classificado Lourosa, esperava-se um jogo complicado para os atletas da ARCA, mas com um futsal de qualidade, bom espírito de entreajuda não deu a mínima hipótese ao Lourosa vencendo por claros 5x1, mas o resultado poderia ser bastante mais dilatado.
O jogo começou com Pedro Lemos a marcar dando logo aqui o primeiro aviso que os atletas de Aguada não estavam aqui para facilitar, só que no minuto seguinte o Lourosa empata num golo algo facilitado, o jogo estava animado e Fumo coloca de novo a ARCA em vantagem, esta primeira fase do jogo foi bastante movimentada, mas desde a marcação do 2º golo o jogo baixou de ritmo, os atletas defendiam com concentração e partiam com perigo para o ataque, o intervalo chegava com o resultado em 2x1.
A segunda parte foi melhor que a primeira e logo a abrir Tiago Mota com remate forte e colocado bate o guarda redes do Lourosa com um bom golo, os atletas de Lourosa começavam a demonstrar alguma falta de humildade e respeito pelo adversário estar a ser claramente superior, numa jogada de envolvencia Sandro assiste de forma perfeita Tiago Mota que com a baliza deserta quando se preparava para encostar é derrubado pelas costas, o árbitro expulsa o atleta do Lourosa, mas a ARCA não aproveita o facto de estar a jogar com mais um atleta, as duas equipas já tinham atingido as 5 faltas e num lance duvidoso o árbitro apita a 6ª falta contra a ARCA, na marcação Sérgio Ferreira opôs-se com categoria evitando o 2º golo do Lourosa, entretanto em mais uma grande jogada da equipa da casa que só termina com Toni a encostar para o fundo da baliza, já não havia duvidas do vencedor da partida, o adversário de cabeça perdida não sabia o que fazer (disciplinarmente uma desgraça) mesmo perto do final Pedro Lemos com uma bomba fixa o resultado final em 5x1.
Vitória que não sofre contestação, conseguida com muito empenho e muita qualidade por parte dos atletas da ARCA, com vitórias como esta fica a ideia clara que esta equipa podia estar neste momento numa classificação mais condizente com o seu valor, mas com as jornadas que faltam ainda está a tempo de conseguir uma excelente classificação.
A ARCA/Litogrou/Expoluso alinhou:Sérgio,Fumo(cap)(1),Sandro,Tiago Mota(1),Favean,Pedro Lemos(2),Sérgio Novo,Toni(1),Alex Manaia e Jorge Ferreira.
Na próxima jornada a ARCA desloca-se a S.J.Madeira para defrontar o Fundo de Vila.